スリッパラック おしゃれ 北欧 スリム 引っ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hr.3flowerさん
  • hr.3flowerさん

5 2019-05-02

組み立て簡単で便利♪♪
4月30日の夜注文して5月2日の午前中に届きました!GW中にもかかわらず、迅速な発送手続きに感謝します。組み立ても、そう言う作業が苦手なわたしでも簡単にできて、使い勝手もいい!17cmの子供用スリッパもかけれました!

5 2019-11-24

スマート
スペースもとらずスッキリスリッパが収納できます。
作りもしっかりしててやっぱりtowerが好きです。
鍵などをちょい置きできる部分があるのが個人的には大ヒットです。

5 2019-10-25

これ、最高です。
これまで通販などで様々な雑貨アイテムを購入して来たけど、どんな商品にも何かしら不満めいた点が一つくらいはあるのに、このスリッパラックは満足度100%です。
床置きみたく場所を取らず、壁掛けタイプみたく粘着テープやネジ等も不要で、見た目もカッコ良く、スリッパがスッキリ収納(4足も!)できる。価格の割には良い商品だと思います。まだ購入したばかりなので、錆や損壊などの耐久性は不明ですが、頑丈そうです。

• OK-M3さん
  • OK-M3さん

4 2019-10-01

床の掃除が楽になった
床置きのスリッパたてに年中足を引っ掛けてたので写真を見てコレだ!と思い購入、バッチリスッキリ、床の掃除も楽々です。
ただ4組収納するつもりだったのですが、一番使いやすい最上段はスリッパはつま先がトレーより上に出てしまい裏底が玄関側から見えてしまうのでちょっと嫌、なので3組収納になってしまったので星マイナス1、作りもしっかりしてて滑り止めもバッチリでズレもしません、物はとても良いですよ

5 2019-09-13

スッキリしました(^^)
コンパクトで 簡単に組み立て出来て…
見映えも良くて 満足しています。
スリッパの出し入れも スムーズに出来ています。
1番上の小物入れには ハサミを置いてます。

• 2017みーさん
  • 2017みーさん

5 2019-09-11

スタイリッシュ!
狭いスペースにでも置けるのでおススメです!!!

5 2019-08-04

濃いブラウンの靴箱に真っ白なスリッパ立てでは
違和感が強いと思っていましたが、設置してみたら
意外に白い色は目立ちませんでした。
最小限のコンパクトさで、場所を取らずに使用できます。

4 2019-06-20

会社の受付玄関に設置。スチールロッカーの側面に引っ掛けて使用しています。
下の部分が解放されているので、スペースの有効利用に最適です。
重宝しています。

5 2019-06-11

下にかがまなくても取れるのでとても楽です。大きいサイズのスリッパは一番上に収納するとはみでてかっこ悪いので2番目に入れてます。

• tokyo122さん
  • tokyo122さん

5 2019-06-08

白を購入。スリッパが見えていてもオシャレにスッキリ見えて満足です◎上に鍵を入れられる小物入れがあるのもとても便利

4 2019-05-10

ホワイト
簡単に組み立てできました。
玄関がスッキリして嬉しいです。

5 2019-05-07

とてもオススメ。
玄関が狭いのでスッキリしました。
買って良かったです(*^^*)

• ちぃ0465さん
  • ちぃ0465さん

4 2019-02-12

買って正解!
玄関が狭くてスリッパ置き場に困っていた時に見付けました!
届いて設置してみたらイメージ通りでよかったです。

4 2019-02-11

よい
組み立ても簡単で玄関がすっきりしました。ですが本当は黒が欲しかったので☆4です

5 2019-11-21

良い!
玄関もあまり広くないので悩んでいたところ、スペースに困らないこちらの商品を見つけ、これだ!と購入。買ってよかったです。思った通り邪魔にならず満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック