5 2024-03-18

種類:ホワイト

もともと同じものを長く使っていました。使いやすいのでもう一つ欲しくなり購入。干す時にカゴを重ねて高くできるのが便利です。

• veilym28さん
  • veilym28さん

5 2023-08-05

カウンター下にピッタリ
少し大きめの洗濯カゴを探してました。キャスターは後から貼り付けるタイプの物を購入しようと思っていたら、まさかのキャスター付きに出来るとの事ですぐに注文しました。キャスターもしっかりしてて満足です。

5 2023-07-17

横の空いている部分がちょうどよく、上にトレー落ちないくらいのおいて、
かごは古紙いれのごみ箱に使用しています。口が広いのでポストのように投函?してます!(^^)!
今度は洗いかごに1個追加しようと思います。

5 2023-03-12

これ本当に気に入っています。
量販店で2つ買って、再度追加で買いたいけど、ブランド名もわからないし無理かな〜と思って探したら、ありました。
送料を考えると高いですが、シリーズで違うカゴやキャスターもあることを知ったので、感謝です。

5 2023-02-26

既に2個は持っていたのですが、妻がもう一つ欲しいとのことで、キャスターとセットで購入。以前に比べるとだいぶ値上がりしてますが、昨今の世界情勢を見ると仕方ないのかなと。しっかりした作りなのでおすすめです。

5 2022-12-05

洗濯物が多いのでこちらを購入。
別購入のキャスターとともに満足です。

5 2022-11-01

狭い空間をうまく活用することができました。
キャスターもつけたので掃除もしやすいです。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2022-07-31

二個セットと一個を購入しました。とりあえず三個欲しかったので、一緒に注文しましたら、同じ梱包でまとめてくださり、セット購入でお安く購入できました。

4 2022-06-10

使いやすい
うちの洗面所に丁度いい幅でした。
カゴはもう少し大きい方がよかったです。

5 2011-11-17

ワゴンとセットで購入しました
洗面台と洗濯機のすきまにピッタリ収まりました。
使い勝手も良いですね。
家族5人で使うには少し小さかったかとも思いますが・・・

4 2011-08-09

2つ重ねれるというところに惹かれて購入したのですが、意外と安定が悪いのと、洗濯する度に外してセットするのが少し面倒かもしれません。

5 2013-11-15

すっきり♪
洗濯用品をまとめるために購入しました。これまで2枚目のようにピンチ類はたてかけておくだけにしていて、倒れてきたり、子供が散らかしたり、見た目も悪く気になっていたのですが、3つを合わせた幅がこのカゴに合うようだったので購入を決め、入れてみたところばっちりすっぽり収まりました! 上のカゴは必要ないかなとも思ったのですが、左の小棚でごちゃごちゃしていた布団クリップや洗濯バサミ類を入れてはどうかと思い一緒に購入。全部きれいに収まりとても満足しています。ピンチの出し入れですが、上カゴを積んだまま出すことはできません。朝は上のカゴをどけて、取っ手を一旦倒す必要があるし、夕方仕舞う時はまた同じようにカゴをどけ、取っ手を倒さないといけないですが、そんなに手間取る作業ではなく苦にならない程度です。はずした上カゴを乗せるのも、溝にちゃんとはまっているか一応かがんで見ますが、適当に乗せてもそんなに大きくずれていないし、いつも結構いい位置にきていて、意外にちゃんと両方ともはまっていることも結構あります。ずれているときでも取っ手がぐらぐらしないのでちょっと動かしてやればすぐにはまるしイライラしません。ごちゃごちゃしていた時のイライラの方がよっぽど強かったです。一旦は3枚目右のように置きましたが、最終的に1枚目のように横の面をこちらに向けて置くことにしました。左の小棚にスペースができたので、最近寝かしつけ時に絵本を読むようになった子供の絵本を入れようかと思います。

5 2013-03-25

すっきり
今まではカゴをひとつ置いていただけでしたが、これだと2段に重ねて洗濯物を分別できて、見た目もすっきり。カゴとして普通に使えるから便利です。

4 2010-03-17

かなり大きいですが、使いやすいです。色も可愛くて気に入ってます。ただ、かなり汚れていてびっくりしました。水拭きしてみると真っ黒に・・・。大きいものなので保管が難しいのかもしれませんが、まとめてビニールにいれて保管したり、拭いてから出荷していただけると嬉しいです。

4 2015-05-31

狭い場所でも
222208-20150529-0655356102
脱衣場が狭く、毎日たくさんの洗濯物を仕分けするカゴで余計狭くなっていましたが、こちらの商品だと、カゴ自体が積み重なるので、カゴを置くラックが必要なく、またばらしても使えるので、とても便利で脱衣場がスッキリとしました。
うちは3段重ねてみましたが、持ち手のところがガチャっとはまるのかと思っていたら、ただ載せてるだけなので、若干不安定です。よほどの事をしなければ、そう簡単に折れたりはしないと思いますが・・・。
でもキャスタ―を付けて移動も楽だし、大事に使っていこうと思います。
しばらく使ってみて・・・
持ち手のところが、ガチャッとはまらないのが不安定と思っていましたが、重い洗濯物を下のカゴに入れれば問題なし。
洗濯物を取り出すときに、カゴがすぐ外せて出しやすいので、そのほうがいいんだと分かりました。