商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 父に新しい水筒をとこちらを選びました。蓋を回して開けるタイプのステンレス水筒を使っていた父。容量が500mlの物でしたので、バッグの中でも少し嵩張るし、片手で簡単にとはいかないので、新しい水筒を買おうかなと考えてたようで、私が使う130mlのミニステンレスボトルを見て、そんなに遠出するでもなく、沢山は飲まないし、それくらいでも良いんだけどなぁと父。ただその私の使っているミニボトルは、父の水筒と同じように蓋を回して開けるタイプ。コンパクト ・・・(続きを読む
  • 18人が参考になったと回答
  • mちゃんmちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,651
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-20
  • モヤっと
  • 商品自体は500mlでは大きくて嫌で、ちょうど良いサイズで満足しています。でも今は私が買った時よりお安くなっていて、モヤモヤしたので★3つです。配送トラブルとかはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • asaka62さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-07-07

父に新しい水筒をとこちらを選びました。
蓋を回して開けるタイプのステンレス水筒を使っていた父。
コンパクトにはなるものの、片手で簡単にとはなりませんので、私が色々見比べて、こちらを選び直接送って頂きました。
大きな段ボールに沢山のクッション材が入って届いたととても恐縮しておりました。
片手でとかワンタッチでとか言ってても、メーカーやタイプによっても違い、スライドしながら押しあげたり、スライドして(ロックの解除をして)からもう一度押すと開く事が出来たりと、指先に力が入れにくい子供や老人にはちょっと複雑でコツのいる物も多く存在しますが、
こちらのマグボトルは、ロックリングを外してボタンを押すだけ。
昔から良くある形の物なので、コツも力もいらず、使い方の説明もいらないかと思います。
しかも驚くほど軽いし、持ちやすい太さで、高さもあまりない為、バッグに入れてもコンパクトに収まります。
ブラックを選びましたが、マットな質感も高級感があって良かったです。
父もとても良い水筒だと喜んでおり、冬にはホットコーヒーを入れて持ち歩くのにも良いなぁと申しております。
確かにコーヒー入れたら良さそう。
母にこっそり「高かっただろうなぁ」と話してたそうでして、このお値段でそこまで言って貰えてて、贈った側からすると大満足なお買い物となりました。
お値段だけで比べますと、こちらのショップ様は他店様より少し高かったかと思います。
ですが、1つからでも送料込みですので、送料無料ラインになるまで、いらない物を買わなくて良い、探さなくて良いので買いやすいかなと思います。
又、お買い物してレビューを書くと頂けるクーポンが次のお買い物で使えますので、何度かお買い物している私の場合は、今回も他店様で買うよりお安く買う事が出来ております。
リピーターになると、お得に買う事が出来ると言う嬉しさもありますので、こちらで買われるのおすすめですよ。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2024-04-08

種類:ホワイトグレー

良い容量です。バックにも入るし色違いも考えてます。

• noe9711さん
  • noe9711さん

5 2024-04-03

軽い
今までスタバの水筒でしたがとにかく重い。肩が痛いので外出のたびにストレスでした。今回ワンタッチと軽さで調べてこちらにしましたら今までより多く入るのに本体は全然軽い!見た目も可愛いしワンタッチは本当に便利。もっと早く買えば良かったです。

5 2024-03-31

種類:ディープブラック

以前から使用していた水筒が古くなってきたので新調しました。使いやすいサイズで、パッキン交換もしたりして長年使用できました。

• RNMmamaさん
  • RNMmamaさん

4 2023-12-02

種類:ディープブラック

コンパクトでかわいく、さらに軽いので大満足です

5 2024-04-05

種類:ホワイトグレー

ホワイトを注文。ちょうどいい大きさでお値段もお得!リピートしたい商品です!

4 2023-12-29

種類:ディープブラック

主人用です。想像通りの大きさでした。ありがとうございました

5 2023-11-18

種類:ラベンダー

子供が冬に学校へ持っていくのに丁度良いサイズです。発送もはやく、ありがとうございます。

5 2023-10-18

種類:ラベンダー

いままで500mlを使用してましたが軽くてびっくりしました。

• l.s.hさん
  • l.s.hさん

5 2023-08-09

3歳の子供用に購入しました。
大き過ぎず小さ過ぎずでサイズ感がちょうど良くて、お出掛け時に必ず持参しています。

5 2023-07-16

とても使いやすくて2個目です。傷もつきにくく良い。

5 2023-06-28

可愛い!
届くのが早くて良かった。末っ子のお出かけの時のミルクを作る時に購入。男の子なのでカーキにしました。色も画像通りで可愛くて満足です!

5 2023-06-13

もうすぐ2歳の息子に外が暑くなってきたので保冷マグにしてあげたく購入しました。悩んでカーキにしましたが、とても可愛く私も本人も気に入っています!

5 2023-04-11

以前の購入した1リットルは大きすぎて買換えでした。会議に持参している主人も気に入ってくれて安心しました。

5 2023-03-27

とてもかわいくてお気に入りになりました!