4 2023-11-13

種類:ホワイト

しっかりとした造りで、重ねてもビクともしないので、安心です。
幅が少し狭くて一般の引き出しが入らず、これを見つけてホッとしました

4 2022-04-28

小物入れやA4のコピー用紙の置き場にちょいうどいいです。色も何種類かあるので種類分けもできるだけでなく、同じシリーズで揃えると積み重ねができるのも便利です。

5 2022-10-24

使いたい場所にピッタリサイズのボックスを見つけられて良かったです。しっかりした作りで重ねて使うこともでき、買って良かったです。

• bebi0402さん
  • bebi0402さん

5 2022-10-21

オシャレに整います!大きさもちょうど良かったです!

5 2022-09-20

グレーを購入。
クリアファイルに書類を入れて、ぴったり入るサイズで使い勝手がいいです。
積み重ねができるようなので、追加で購入したいです

• アヤ5656さん
  • アヤ5656さん

5 2022-04-24

リビングを整理したくていろいろ探した結果、サイズ感が希望通りだったのでいくつか購入しました。
100均やホームセンターより割高ですが、その分とてもしっかりしていて発色も良いです。
ソファの下にも一つ忍ばせていますが、持ち手の穴が開いているので引き出しやすく、家族にも好評です。

4 2020-10-01

ワードローブの小物入れに購入。100均のかごがサイズがまちまちなのでサイズのわかった物をと思いこの商品を。きっちりとした作りで見た目もいい。おまけに重ねおきも出来るので使い勝手もよく、中でも外でも使える。色もいい感じでシリーズからみてほかの色も購入してみたくなる感じになる。個人的には横幅をあと2cmはほしいところですがまあA4サイズが入る大きさなのでちょうどいいかな。このちょうどいい感じの物がなかなかないので気に入ってます。

• eridoraさん
  • eridoraさん

5 2010-07-07

バッグの中身を入れておきます!
外出先から自宅に帰ってくると、必ずバッグの中身を全部出してカゴの中に入れるようにしています。
(そうすることで次の日に違うバッグを使っても忘れ物がないのでとても便利です♪)
最近、そのカゴが壊れてしまい、新しいものを色々と探していたのですが、
こちらの商品が丈夫そうでサイズもちょうど良かったので購入することにしました。
作りもとても丈夫で、持ち手もあり、色合いも可愛らしいし大満足です♪
書類入れにはもちろん、私のように小物入れにも使えますよ。

5 2009-12-23

書類を入れるために買いました。
机の上が地味なので、明るい色のグッズを集めてました。
色違いで4つ購入したので、デスク用の他にも
一時書類入れ、FAX受信入れ、郵便物入れと使ってます。
大きさもちょうどよく、重ねてもカワイイし、
重宝してます。
上司に、「それどこで買ったの?」って聞かれちゃいました!

4 2011-10-04

テレビ台として使っている2段メタルラックの上段に入れる収納用品として購入しました。
しょっちゅう使うので出しっぱなしにしていたノートパソコンのアダプター、携帯のアダプターなどがすっきりおさめられて、しかも、視界に一番入りやすいテレビ下に置いても、デザインがいいので素敵です。
ただ、もうちょっとお安ければ。。。と思い、マイナス☆1にしました。

5 2015-12-24

電源タップをいれるために購入しました。
このボックスは、底の部分がすのこ状になっているので
熱がこもらなくて、私の用途にはバッチリでした。

4 2015-06-05

黒色テレビ台の隙間収納引出しに黒Sサイズ×2ヶ、黒Mサイズ×2ヶ購入。底が1枚板でないのは写真を見て把握していたけれど、やっぱり1枚板がよかったかなぁ。下敷きが必要そうです。サイズ・デザイン共にO.Kですが、単価が\1,000位であったら満点です。

5 2015-01-15

AVボードの棚整理の為に購入。AVボードが白なので赤と黄色をかいました。カラフルになって可愛いです。ごちゃごちゃしていたのもスッキリしました。スタッキング出来るのもいいです。蓋とかあればもっといいのになあと思います。
作りはかなりしっかりしています。

5 2014-10-07

既存のテレビ台にぴったりはまりました。大量のDVDをすっきり整理できました。

5 2014-04-16

収納ラックの整理用に
ラックに小物類を収納したくて、2個購入。
100均の小物ケースを中に組み合わせて入れました。
スタッキングできて便利です。