米びつ ライスボックス システムキッチン...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

今まで
米びつは、外に出していましたが、中に入れる事により、スッキリしました。

5 2019-07-21

他の方のレビューにもありましたが、わたしも今まで外に米びつを置いていましたが、キッチンをシステムキッチンに交換したのを機に収納する米びつにしてみました。
スッキリしました。

4 2019-06-03

デザインが良い
お店の対応はとても迅速で良かったです。
デザインが気に入りました。。
価格が少し高めなのでマイナス1

• みほ223さん
  • みほ223さん

4 2019-05-15

黒い米びつを探しました。ホームセンターにはなく、他のショップは高めの設定であり、この米びつに決めました。米が見やすく、計量カップも扱いやすいです。ただ、設置後、すぐに蓋にスジが入ってしまいました。

5 2019-04-08

10kg用を使用していましたが、ギリギリ10kgしか入らないためこちらを購入。
10kg全ていれてもまだ少し余裕があり、虫除けや計量カップも入って更に黒を選んだので最後のひと粒まで見付けやすくて気に入っています。
壊れたらまた同じものを購入したいと思いました。

4 2018-11-25

システムキッチンにピッタリ収まり、作りもしっかりしていてとてもいいです。

4 2018-11-01

我が家のシステムキッチンの引き出しにピッタリでした。一度にたくさんの量をいれることができて、満足です。

5 2018-10-15

使いやすい米びつを探していて、この商品にしました。サイズもぴったりで、付属のカップも使いやすいので毎日快適になりました。

4 2017-11-22

今まで使っていた ライスボックスが壊れた為 こちらを購入しました
今までより 幅は広いですが 蓋もちゃんと閉まるし 色も黒な為 お米が少なくなった時もお米が見やすいので 良かったです(*^^*)

4 2017-11-13

米びつ11キロ
探してた物のジャストサイズでした。
ありがとうございます。

• nobo1118さん
  • nobo1118さん

5 2010-09-28

低金額のわりに商品がしっかりしていて満足しています。

5 2009-08-11

デザインが気に入ってかいました(^◇^)┛使いやすいし気に入りました(⌒〜⌒)

5 2017-08-24

お気に入りです☆
今まで米櫃がなくお米袋のまま保管しておりましたが、穴があいてしまったり何かと不便だったため米櫃を買うことに。10kg入っておしゃれで米粒が見やすい黒いもので絞ったところこちらへたどり着きました♪大正解です?(^O^)/パッキンがついているのでしっかり密閉されますし、付属のカップも見やすく使いやすいです!素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-10-15

新居用に購入
新居のキッチンにと思い購入。
高さが合わなかったようで、キッチンの引き出しで開けるたびに、フタを擦ってます。それだけが残念。。。後は引き出しに収まるので、スッキリしました。購入してよかった。

3 2016-11-15

思ったよりも大きい
ホームセンターで 売ってました、もっと安く。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ