2013/04/21
    公私混同ちゃんさん
    イイ!!
    高圧洗浄機は音とコンセントの場所などが面倒で、手作業を選択。 そこでスクイジーを考えて、こちらより安い商品もありましたが、 どうせ買うならと購入を決意。 軽いし、水切れも良くて満足です。凄く綺麗になりました。
    注文日:2013/04/10
    2015/10/18
    yuki36764215さん
    凄い
    さすが、プロ仕様! 水のキレが全く違います! 百均のスクイジーも水はキレます、 しかし、一回でキレます。 お風呂の鏡のワイドより、大きいので もう少し短いのを考えましたが、 ベランダの窓は大きいし、なん往復もさせ ずにと、考えこの長さにしました。 正解でした。お風呂の鏡もスクイジーが 長いだけで、問題なし!一回で終わるから よけい良かった。 マイナス1の理由は、真鍮部分に最初から キズが結構ありました、返品も考えましたが、 すぐ使ってみたかったのと、 余りの水捌けの良さに感動し、手元のキズなんて 仕様に問題なしなので、良しとしました
    注文日:2015/10/15
    2013/03/07
    どら225さん
    なかなかしっかりしています。 これから暖かくなってきたので 窓もぴかぴかにして外の眺めを気持ちよく見れそうです。
    注文日:2013/03/03