パイプハンガー シングル 伸縮極太(ハンガ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-09
  • 梅雨期の洗濯用品まとめ買いの中の1つです。洗濯ハンガーを掛けるのに使います。クリップハンガーを使うと結構沢山干せます。移動 物干し竿です。泊まり客がある時は洋服掛けとして本来の役に立ってもらいます。使い回しできて便利。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-09
  • お値段は☆5つ、商品は☆1つで、間をとって☆3つです。3台購入しましたが、3ヶ月が経過して全て横に傾きました。1つはプラスチック部分が根元で折れました…。耐荷重は、見た目の割りに少ないですから、軽い物を少なくかける分にはまったく問題無いと思いますが、極太のパイプに騙されてたくさんかけちゃうと悲惨な結果になります。このショップさんは好きなので、結構買い物してますが、この商品以外はすべて当たりでした。これだけがちょっと……残念、か ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

組み立ても簡単で軽くて使いやすいです
リピートしたいです。

4 2009-05-30

収納
押入れの2段目に入れて使用しています。折りたたみのしわを付けたくない洋服を掛けていますが、とても便利です。

4 2010-01-16

部品がたりなかったのですが、値段は大満足です。

5 2017-04-01

実家用に購入。ハンガーの下部分に箱などが置けるタイプが欲しかったので、こちらがちょうど良かったです。安価なのに、パイプも太くしっかりとして、組み立ても驚くほど簡単でした。お買い得です。

4 2015-12-30

しっかりしたハンガーです
パイプハンガーで強度が心配でしたが、パイプもほどほどの太さで問題ありません。デザインは普通です。

• t.yamさん
  • t.yamさん

5 2015-03-29

作りは少し雑ですが、値段が安いので許せます。

5 2014-10-13

しっかりしていて寝室に置いて使っています。早く購入すればよかったと思っています。

4 2014-03-06

不器用な私でも、すぐに組み立てられました。極太というだけあって、ハンガー部分が確かに太いです。かけるハンガーのフック部分が小さいものは、S字フックを利用しています。安くて満足しています。

5 2013-08-10

組み立て簡単。
2つ購入した。組み立てが簡単で、かなり軽量。キャスターも動きやすいので値段以上の価値あり。

5 2011-09-26

値段が安かったので2つ購入しました。
組み立ても簡単でとても満足しています。

5 2010-07-09

梅雨期の洗濯用品まとめ買いの中の1つです。

4 2010-07-07

押し入れの上段に置き、使用しています。
キャスターは必要がなかったのでつけていません。
思ったよりもしっかりしており、いい買い物ができたと思います。

5 2009-11-28

洋服ではなくて、布団を窓際にポールにかけて置いてます!!
しっかりしているし、迅速な対応に満足です!!
しかも安いし送料いれてもまだお店に売っているより安かったです!!

4 2009-10-02

ショップの方の御対応がよく、とても安心してお買物ができます。
本体は組み立てやすく、すぐに使用できました。
…9月の連休中にオーダーしたのですが、色々と遅れがあったので★4つです。
しかし、その後のフォローが本当にきちんとあり、ショップは★5つ以上です!

4 2009-07-15

押入れの上段に使用しています
キャスターをとりつけず使用するとより安定感がでて
良いです
値段が安かったのでとてもお得な買い物ができました