5 2023-05-27

お気に入りです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2023-01-30

新居のクローゼットを整理するために購入しました。20年前からFitsシリーズを使っていたのでその丈夫さ・使い勝手の良さは理解していましたが、今回引っ越しを機に衣装ケースも白で統一したくてmonoシリーズを購入しました。重ねてもずれないし、上部に多少物が置いてあっても歪まない。何より真っ白でたくさん並べても見た目がスッキリとして嬉しいです。
はじめはマットな質感とかくすみカラーに惹かれて他の商品にしようかと迷いました。Fitsは品質は申し分ないのですが、そういった見た目のおしゃれさでは少し弱い気がします。リピーターの為にずっと同じものを作り続けるのも大事ですが、同じ型でも質感や色味をもう少し工夫してトレンドに合うようなものも開発してほしいです。

5 2022-10-18

やはり良いものは良い
安価な他メーカーのものを購入し一年近く使っていましたが、届いた時から開口部のバリが酷くて手を怪我することもあるので色々と調べて信頼できそうなこちらに買い替えました。少し高めですが、やはりこちらは比べると作りがしっかりしていて、バリもほとんど気にならないほどしかなく、またやはり前枠があってしっかりしているし、他メーカーのはちょうどこちらでは前枠のある部分にもバリがあったので安心できました。プラケースは結構配送時に角割れしやすいようなのですが、配送もこちらのお店は評判通り、過剰ではないけど丁寧に梱包してあり、キレイな商品が届きました。ホワイトカラーもシンプルで素敵です。最初からこちらを買えばよかったなと思いました、、満足しています。

5 2023-04-07

クローゼットの下に4つ置いてます。積み重ねも動くことなくしっかりとできるので気に入ってます。キャスターもつけたので、掃除がしやすいです。

5 2023-04-06

めちゃくちゃ使いやすいです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2022-08-01

やはり、いい!
クローゼット用に購入しました。
大きさもちょうど良く、使い勝手がいいです。

4 2022-06-05

Fitsシリーズは、20年前くらいに買ったものもまだしっかりしていて気に入っています。
半透明のシリーズは、何年も経つと、クローゼットの中でも白いプラスチックが黄ばんでいて見栄えが気になったので、今は全てホワイトのmonoシリーズを買い足しています。
全面ホワイトはスッキリしていていいです。ロゴのシールは年数ではきっと黄ばんだり、剥がれにくくなるかもしれないので、すぐに全部剥がします。簡単にはがれます。

4 2022-04-28

いい感じです。
サイズ違いをリピしました。クローゼットやチェストがないので、これがあると便利です。色々使い分けができるし、丈夫なので助かっています。

4 2023-04-19

衣服を入れるために購入しました。沢山詰め込んでも歪みなどもなく使いやすいです。
今回奥行53でしたが少し物足りなく、次のサイズ75は厳しかったので60センチ台があると嬉しいです。

• zuko70さん
  • zuko70さん

5 2023-03-26

一人暮らしをする息子用に購入しました。
クローゼットに置かなくても、部屋においても良いように、ホワイトにしました。
自宅で長く同じメーカーの物を使っていますが、特に問題もなく、開け易くて、丈夫なので息子の家でも活躍してくれると思います。

4 2023-03-26

たくさんもってます
このシリーズすきで、何個も使ってます!
おすすめです!

5 2023-03-13

3段のものをずっと使っていたのですが、さすがに年月で引き出しがバキバキに割れだしてしまい危ないのでこちらに買い替えました。3段より高さがあるし重ねられるので助かります。

• kroshiro55さん
  • kroshiro55さん

5 2023-02-22

長年フィッツケースを使っています。しっかりした作りで品物の出し入れがしやすいです。

• nzxt8914さん
  • nzxt8914さん

5 2023-02-20

他の商品とまとめて購入しましたが、使用を開始ししばらくして破損に気がつきました。
返品期限をわずかに過ぎていたもののこちらのお店ではご対応いただけたので、購入するのであればこちらの店舗で購入すると安心かと思います。

5 2023-02-03

使いやすい!
高さ23を既に使用しており、今回はもう少し深いものが欲しいと思い購入しました。1つはカバン類の収納、もう1つはペット用品をまとめて収納しています。作りがしっかりしていて安心ですし、深い方も容量があってたくさん物が入るのでとても重宝しています。クローゼットがすっきりしました。