• 5 2021-07-18
  • 収納ボックスを一式揃えたかったので収納アドバイスを色々と調べたところ、M-53程度高さのあまり深すぎないBOXが詰めすぎず取り出しやすいとのことでそちらを購入しよかったのですが、奥行きが(74センチではなく)53センチの場合高さがないと冬物は入りきらず、今回購入に至りました。M-53と数段重ね下段で使用していますがしっかりした作りで引き出しもスムーズです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-02
  • ホワイトのM-53とL-53を2個ずつ購入し、本日届きました。品物は、Lの上部が上にぽこんとゆるやかに出っぱっていて、そこに引っ掛かってしまうのか、Mを上に重ねて引き出すと、まだ何もいれていないのに重いです…梱包を開けた瞬間にあれ?こんなに出てるの?と分かるほどでしたので、価格も高いだけに残念でした。Mは平らでした。 ・・・(続きを読む

4 2022-04-28

いい感じです。
サイズ違いをリピしました。クローゼットやチェストがないので、これがあると便利です。色々使い分けができるし、丈夫なので助かっています。

5 2022-01-18

車がないので、大きな物が助かりました。またお願いします。

5 2021-12-16

クローゼット整理のため追加購入しました。商品は良く知っているものなのでお安く購入出来て大満足です。

5 2021-07-18

5 2022-05-20

全部の収納ケースをこれに変えたいほど良かったです!下にコロコロもつけたらめっちゃ良いですね!

• Python429さん
  • Python429さん

5 2022-05-18

問題無し
スムーズに入手出来、サイズもピッタリで満足です

5 2022-05-07

シンプルでお洒落な収納
ホワイトを購入しましたが、シンプルかつクラシックなデザインで、クローゼットの中にお洒落に収納することができました。すごく気に入りました。

4 2022-05-06

子供用に高さ18、23に続き30を購入。プールセットなどの季節モノや、シューズの予備など用途、サイズや形状がバラバラのものが収まってすっきり。気持ちがいいです。

5 2022-04-24

同じものを長年購入しています。
使いやすいです。

5 2022-04-07

しっかりしてる!
一人暮らしデビューの子供のクローゼットの収納に始めてFits購入しました。お値段は高いけどしっかりしてて中が透けないのがとても良いと思いました。リピートしたいです。

5 2022-03-20

安心のFits
以前からFitsの商品を使っています。重ねてもピッタリあって、クローゼットの中がスッキリするので、とても使いやすいです。

5 2022-03-01

次の購入ケースを思案中です
作りがしっかりしているので、物を入れてもガタつきがなく安心です。今までのケースがすごく品祖に見えます。収納ケースはこれに決めました。まだ片づけたいものがあるので、大きさなど確認中です。

5 2022-02-15

クローゼットにちょうど良いサイズで、何個も使っています。
今回はカプチーノ色を購入しましたが、購入時期によって取り扱う色が変わってしまうので、バラバラになってしまうのが残念です。

5 2022-01-29

サイズ違いでリピです♪部屋を整理するために買い、服を入れるつもりがボディケア用品とかいろいろ入れてみたら結構埋まってしまったのでまた増やすことになりそうです(ˊᗜˋ)

5 2021-12-24

Fitsの白色、幅39×奥行53×高30を購入しました。
主に本や雑誌の収納ですが、材質が丈夫なので重さでしなることもなく大丈夫でした。
色が白色で中身が見えないので、お部屋に統一感が生まれて良い感じです。