4 2020-07-11

Monoシリーズ
ウォーキングクロ-ゼット収納のケースを探していました。
Monoシリーズ白が見た瞬間気に入り、全て揃えたくて注文したかったのですが、在庫が無しで入荷がまだ先になると回答を頂いたのですが、その日に商品が入荷していたようですぐに購入することが出来ました。
商品到着も予想以上に早く届きました。
大変有りがたかったです。
商品も全て綺麗で異常なく、気持ちよく使っています。

5 2021-05-23

追加注文で計4個購入。
奥行き53センチ、クローゼット内で使用していますが、サイズがピッタリでとても満足。

• atosuibuさん
  • atosuibuさん

5 2021-05-08

カプチーノと迷いましたが、ラベルが剥がせるためホワイトを購入。クローゼットにピッタリ収納でき壁色と合っていて大満足です。
追加購入したいです。

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

5 2020-11-12

クローゼットの整理用に購入しました。奥行きがぴったりのものを探していました。ホワイトを購入しましたが、安っぽくなく丈夫そうです。長く愛される理由が分かりました。

4 2020-10-02

いい感じです。
追加で同サイズ、種類別のものを今回購入しました。使い分けしています。

5 2021-06-18

M-53購入
20年近く前に購入した黒フレームの物も未だ活躍中、引越しでも歪んだりしておらず、今回追加購入しました。セーターなど冬物用に高さ30センチのものを更に購入検討しています。

5 2021-06-12

ずっと同じサイズなので何年後かの買い足しでもサイズがぴったりで安心です。何年使ってても型崩れなしです。ホワイトは”Fits”がシールになってて剥がすことができて見た目オシャレでいいけど、やっぱり中が見える方にしました。こっちもシールになってたらよかったなと思うのですが。

5 2021-06-11

引き出しの開け閉めがしやすいです!デザインもシンプルなのがオシャレです!

5 2021-05-26

以前他社のものを使っていましたが、簡単にたわんだり、引き出しがすべり落ちたりするのが不満でした。値段が倍ほどしたので迷いましたが、しっかりした作りのこちらにして良かったです。

5 2021-05-18

よく考えられた商品です。
尺モジュールの家なので、1マス78cmに2つがぴったり入ります。
ホワイトは透けないのですっきり見えていいです。
少しずつ買い足してます。

5 2021-04-03

デザインと丈夫さが気に入ってリピート購入です。真っ白で中身の透けないタイプなのでクローゼットの中がスッキリ片付いてきれいに見えてとても満足してます。商品名がシールになっていて剥がせるところも気に入ってます。

5 2021-03-17

雑誌でランキング1位だったのでこれに決定。
スルッと空いて閉まる!使いやすい!
そろえたくなりました。

• タマ6451さん
  • タマ6451さん

5 2021-03-02

迅速な対応ありがとうございました。商品も満足しております。

5 2021-03-02

リピート購入しました。
しっかりしてて使いやすいので満足です。

5 2021-02-26

クローゼットの整理のために購入しました!迅速なご対応をいただき、とても助かりました!まだ場所的に追加できそうなので、その時はまたこちらでお世話になろうと思います!