収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

70cm幅の収納に、こちらと30cm幅を横並びに使ってます。
サイズを測って購入したので勿論ですが、ピッタリで気持ち良い。上は可動棚を動かせばいいので、また買い足す予定です。
メールにもありましたが、梱包は本体がビニール袋に入って上下と角は段ボールで保護されており、とても開けやすく処分もしやすくて良かったです。

5 2019-10-31

使いやすい
クローゼットの下に空きスペースがあり、置く収納を探していました。
クローゼット収納では55cmの物が多い中、我が家は53cmまでしか入りません。
スペースを無駄なく使えるこちらの53cmの規格があってよかったです。
実物を見てから決めたい思い、ホームセンターに行ったところカプチーノ色だけありました。
他にも安価な収納ケースがあったので、それらの見本と引き出し具合など見てやはりフィッツが良いと思いました。
お値段は高めですが、前面部分にフレームが入っているので、2段に重ねても安定感があります。
引き出しも使いやすい。
すっきりと統一感を持たせたかったので色は白を選びました。
ロングセラー商品だから、追加もしやすいと思いました。

5 2019-11-26

愛用してます。
使い勝手がいいので、これからも少しずつ増やしていく予定です。
シンプルが好きなので飽きがきません!

5 2019-11-05

追加で購入しました。
前回同サイズを購入し、使い勝手が良かったので追加でクローゼット用に再度購入しました。
1段だけで使用すると物入れした引き出しを引き出す際、ケースの枠のほうが軽いので本体が動きます。
この収納ケースは重ねて使うのがおすすめです。
色は白がすっきりして良いのですが、高さが2種類しかないのが残念。
18cmの高さで白色があれば小物類の収納もしやすいなぁと思いました。

5 2019-05-23

他の店舗よりお安く購入できたと思います。
フィッツは何年使ってもたわみがなく安心して使えます。
今回新しいサイズをお試し購入。
サイズ感が分かったので追加購入します。

5 2020-01-15

配送がスムーズでたいへんたすかりました。
また他のサイズも購入したいとおもいます。

5 2020-01-15

2回目の購入です。前回と違うサイズを購入しました。前回のとぴったり重なり、気持ちよく使っています。使用から数ヶ月経ちましたが、変形することもなく、スムーズに開け閉めできます。

5 2020-01-10

ぴったり収納
クローゼットの整理整頓で買いました。サイズもぴったりで引き出しもスムーズで使いやすいです。

5 2019-11-27

子どもの洋服収納にサイズが違うものをリピート購入。
サイズごとに収納するものをわけて整理中です。子どもが開け閉めしやすいですし重宝しそうです。

5 2019-11-07

20年使っていても壊れないで使えているとの口コミでこちらを購入。クローゼットに引き出しが設置できたのでよかった。

• 0012173596さん
  • 0012173596さん

5 2019-11-04

迅速に届きました。
長く活躍してくれそうです!

4 2019-10-11

フィッツシリーズが好きなので購入しました。配送は早く、簡易包装でした。

5 2019-09-20

中身が透けているよりも、やっぱり隠れている方がいい!ということで白を頼みました。やっぱり白の方が見た目もスッキリしていいですね!梱包も丁寧で嬉しかったです。またお願いします!

• hito0514さん
  • hito0514さん

5 2019-09-17

対応が早く助かりました。ありがとうございました

4 2019-09-13

しっかりしている
クローゼットにちょうどで、作りもしっかりしている。
もっとサイズがいろいろあるとクローゼットの活用の幅が増えると思います。