収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

Monoシリーズ
ウォーキングクロ-ゼット収納のケースを探していました。
Monoシリーズ白が見た瞬間気に入り、全て揃えたくて注文したかったのですが、在庫が無しで入荷がまだ先になると回答を頂いたのですが、その日に商品が入荷していたようですぐに購入することが出来ました。
商品到着も予想以上に早く届きました。
大変有りがたかったです。
商品も全て綺麗で異常なく、気持ちよく使っています。

5 2020-04-22

白色だからこそ質感がすごく気になってしまうのですが、この商品はしっかりした作りで安っぽく見えなくてとても良かったです。オフィスカジュアル女性Lサイズ春夏トップス17着で1つパンパンになりましたが、引き出すときに「シュルシュル」と高めの摩擦音がして以前使っていたホームセンターで購入したメーカーもわからない幅64cmほどの衣装ケースより入っているものは軽いはずなのに、少し重たく感じました。その点ではフィッツユニットケースがほしかったのですが、クローゼットの幅に合わないので断念したのを少し後悔しました。納得して買ったので星は減らしませんがご参考までに。

• tabi_nさん
  • tabi_nさん

5 2020-11-12

クローゼットの整理用に購入しました。奥行きがぴったりのものを探していました。ホワイトを購入しましたが、安っぽくなく丈夫そうです。長く愛される理由が分かりました。

4 2020-10-02

いい感じです。
追加で同サイズ、種類別のものを今回購入しました。使い分けしています。

• ゆづ福さん
  • ゆづ福さん

4 2020-06-19

今後に期待
今まで使っていた衣装ケースが重さで歪んでしまい、うまく閉まらずになんとかしたい時に購入しました。
フレームがついていて歪みなくそうだし、ホワイトで可愛い。
父トップス
父パンツ
母トップス
母パンツ
長男
次男
長女
の順番で7段積み重ねてるので
今後の耐久性に期待して星4つ!!

5 2020-05-07

大変気に入りました。また違うサイズもすぐに注文しました。
自粛ムード中なので家の片付けに役立ちます。

5 2020-03-14

真っ白でしっかり側もしっかりしており、幅30cmの同シリーズと組み合わせてクローゼット内にぴったり収まりました。高さと奥行が揃えられるのでちょっとお値段は張りますが購入して良かったです。

• タマ6451さん
  • タマ6451さん

5 2021-03-02

迅速な対応ありがとうございました。商品も満足しております。

5 2021-03-02

リピート購入しました。
しっかりしてて使いやすいので満足です。

5 2021-02-26

クローゼットの整理のために購入しました!迅速なご対応をいただき、とても助かりました!まだ場所的に追加できそうなので、その時はまたこちらでお世話になろうと思います!

5 2021-02-01

良いです
しっかりとした作りで使い易いです!
子供の服を入れるのに使用しています!

5 2021-01-16

丈夫さが違う!
今まで使ってた衣装ケースとは全然違って丈夫です。白色でスッキリしたクローゼットになっていい感じなので追加で購入しようと思います。

5 2020-12-09

二人目が産まれたので、服の整理をしたくて買いました。実家でFitsを使用しており、使いやすかったので思いっきて購入し、ホワイト良かったです!家の収納Fitsで揃えたくなったのでまた追加購入します。

5 2020-12-03

ホワイトをベッド下収納用に購入しました。
今まで使っていたケースより少し幅が広くなったのですが、その少しの差で格段に使いやすくなりました。
ケースの中身が見えないので、部屋もスッキリして見えます。
さらに大きいサイズも購入したいと思ってます。

5 2020-11-23

いつも利用させていただいています!
時間指定などしなければ、割と早く届くので助かっています。