収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • 豊富なサイズで応用可能なところが◎
  • ベッドの高さを4段階に調節できるすのこベッドを購入したお店の画像で、こちらの商品がベッド下のスペースに5個きれいに並べられているのを見てお試しで2個セットを購入しました。シングルベッドの幅の半分の奥行なので引出を開けるたびに動いてしまうのが気になってしまうかもしれないけど、もしその場合はキャスターをつけて、同じサイズを追加購入して重ねてクローゼット用にすればいいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • greenteasweetsさん
  • 3 2017-05-11
  • 調度良い高さ
  • 擦れ傷があり、黒くなっていました。アルコールで拭いて黒ずみは一応取れましたがマイナス2にします。転居した先は作り付けのチェストの無いクローゼットだった為、評価の高いフィッツにしました。これまでのチェスト類の内寸と自分の丸めて重ねない収納方法から18cm選択。衣類・ブラ収納に調度良かったので追加購入予定です。ショーツ・靴下収納にはもう少し浅いものを探します。 ・・・(続きを読む
  • りさ8824さん
  • りさ8824さん

5 2017-09-15

買い足し
重ねると少し高さが下がるので、もう1段増やせそうで買い足しました。丈夫でいいです。

4 2017-05-16

良いです
シャツ、トレーナー等を丸めて並べるのに調度良い高さです。クローゼットにぴったりですが奥行があるのって意外と使いにくいとは感じました。開閉もスムーズで良いです。四段にしてクローゼット下に使用しています。
フィッツのロゴがもっと小さいかおしゃれなら良いのに。主張し過ぎなのでマステで隠しています。

5 2016-10-10

クローゼットに
新居のクローゼットに購入。
奥行サイズぴったりで、引き出しも軽くてひっかかりもなく使いやすいです。

5 2017-07-28

押し入れで使用しています。
ハンカチなどの小物を整理するのにちょうどよかったです。

5 2017-06-18

クローゼットを効率よく使うために、いろんなサイズがあって使いやすい。
丈夫だし、出し入れし易いです。

5 2017-06-02

やっぱりフィッツよね!
今までMサイズを愛用。子供のパジャマ下着収納のため買い足し。引き出しやすさもスルスルで、なかの引き出しもガッチリしっかりしており好きです。もう他の商品は買わないと思います!

5 2017-03-15

満足です
クローゼットの中に購入しました。十分、耐久性もあるので長く使います。

5 2016-10-22

使いやすい!
毎年増えていく子供服の収納に、もう何度もリピしてます。
子供服を入れるのにちょうど良い高さで、入れやすい。しっかりした作りで、たくさん入れても開けにくいなどのストレスもありません。
また買うと思います。

5 2016-09-03

やはり良い
安く買ったものは二年たって、引き出しが抜けて落ちて割れたりしてますが、
こちらは、中に沢山いれても抜けたりせず
しっかりしてます。

4 2016-03-28

定番
こちらのお店が安くて早く届くのでいつも利用しています。
無印の方がおシャレて安いんだけど、FITSの方がしっかりしていらので、少しずつ統一していこうと思ってます。

5 2016-09-20

シンプルで使いやすい
しっかりしていてシンプルで使いやすいです。
これで家中の収納を揃えたいです。

5 2016-09-19

思ったより頑丈で色も真っ白ではなく少しクリームががった落ち着いた
白でよかったです。定番のシリーズなので安心ですね。
のんびり古くなった収納ケースをすべてこちらに買い換えたいと思っています。

5 2016-07-05

すぐに届きました
引っ越しし小物収納に購入しました。
大きさも丁度良く大変満足してます。
商品は、直ぐに届き助かりました。
またリピさせていただきます。

5 2016-05-04

リピ決定です!
愛用してます☆街のお店よりも安く購入できて嬉しいです!

5 2016-04-30

色々試しましたが、やっぱりFits が一番です。