• aya1255さん
  • aya1255さん

5 2021-10-24

愛用している収納ケース。タンスを処分する事になったので、こちらのケースを増やしました。積み重ねても弛まない作りが嬉しいです。

• Haru1224さん
  • Haru1224さん

5 2021-09-12

送料込みでこの価格
このシリーズはホームセンターなどに売ってますが、大型商品なので、送料込みでこの値段で買えたので安く購入出来たと思います。

• syata1147さん
  • syata1147さん

5 2021-02-15

近所のホームセンターではこのサイズの扱いがなかったため、大変助かりました。

5 2021-01-19

前も買わせていただきましたが、収納がとても優秀で使いやすく助かっています。

5 2020-03-02

安定のフィッツ‼
長男が4月から社会人に。数年ごとに転勤があるようなので動きやすい収納に切り替えるためこちらを選びました。元々わたしが10数年前からこのシリーズを使っていて壊れない歪まないことで絶賛していたので、同じものを買ってくれ、と。
今回も数件回って確認、楽天の数件確認しこちらがいちばんお安く、また満足度も高いことから購入させていただきました。
配達も予定通り届き大満足です!

5 2020-08-21

買って良かった!
2年程使っていますが、歪みやズレなどなく、引き出しの開け閉めもスムーズです^_^買って良かったです。

• ひむ〜さん
  • ひむ〜さん

5 2020-08-09

使いやすいです
サイズもいろいろあって、重ねられるのと長く販売されている中で前のものとも問題なく使い合わせられるのが良いと思います。
こちらでは初めての購入ですが、発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

• ayaya^さん
  • ayaya^さん

5 2020-07-19

安定のお品ものです。
安っぽくないので、満足しています。とてもしっかりした商品です。

5 2020-07-09

子供の本棚がいっぱいになったので、文庫本の整理用に購入しました

4 2020-05-03

良いです!
実家がこれを使っていたので、実家で余っている大きいサイズと組み合わせて使うため購入しました。シンプルで使いやすくて気に入っています。Fitsのロゴ部分がはがせるといいなと思います。

4 2020-04-26

時期的にもう少し遅くなるかなと思いましたが
、早く届けてくださり商品にも満足です。

• ymm2016さん
  • ymm2016さん

5 2020-04-17

満足
こちらのシリーズは丈夫な作りで引き出しも開けやすいので何度もリピートしています。
統一することで見た目もスッキリするので気分も良いです。
自分の服や子供服をサイズ別に収納しています。

5 2011-12-07

クローゼット用に
3つ欲しかったので、2こセットのこちらと、単品1つを購入しました。
近くの店舗で確認済みだったので安心して使えました。
画像は私のクローゼットの中です。深3段と並べて使っていますが、こちらは半袖や靴下用です。浅いのでとっても使いやすいからお勧めです★

4 2019-02-22

押し入れ収納
押し入れの整理のために購入しました。23cmのものを2個と18cmのものを1個重ねて、それらを4列つくり、その上に布団を収納してみました。フィッツは評判どおり、たわまず、引き出しもスムーズです。届くまで早くてありがたかったです。唯一梱包が簡易で角に少し傷と汚れがあったため4にしました。早く収納したかったのと我慢できないほどの傷ではなかったので返品はしませんが、過去のレビューでは対応してくださるようですね。

• rip_rinoさん
  • rip_rinoさん

4 2014-06-09

押入れの下の段に縦に4つ入れました
下着やキャミ等分別収納出来て便利です!
ビニールに包まれて上下だけダンボールと言う梱包でした。
その為ビニールが少し擦れて破けていて商品にキズがついていましました。
でも、安いし!ポイントも10倍!送料も無料!キズも真後ろなので押入れに入れてしまえば全く見えません!早く整理もしたかったので返品交換はしません。
私はあまり気にしませんが、神経質な方にはオススメできないかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス