収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-23
  • なかなか無いサイズ展開!
  • 高さ18センチの商品と一緒に注文しました。今はティッセタンタのクローゼットにMUJIのケースを組み合わせていて、隣のもう一列分のサイズがなかなか無くずっと放置していましたが、ようやく見つけました!色はできれば真っ白が良かったのと、FIT’Sというロゴがシールではなく直接印刷されていて剥がせなかったり、究極シンプルデザインのMUJIに比べて気になる部分はあったのですが、何といって ・・・(続きを読む
  • RAKUTENHINANOさん
  • 3 2012-09-13
  • こちらのお店でFITSケースを購入するのは3回目です。他の商品に比べるとお値段高めですがやっぱりしっかりしていて長く使えるので収納はFITSにしています。サイズが豊富で組み合わせれれるのも良いです。通販ですし多少の汚れは仕方ないのですが今回は削れてしまっていて黒く汚れている物が届きました。汚れも落ちないので残念です。配達業者が悪いのかな。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

フィッツはやっぱりいい!
フィッツのユニットシリーズ(アルミ補強板が入っているもの)に比べると、定番シリーズは引き出しのスムーズさに若干欠けますが、他のメーカーに比べればやはりしっかりした作りでいい!と思います。
サイズも豊富で助かりますし、長く愛されている商品なので、模様替えの際に買いたすときも同じものが買えるのでありがたいと思います。

• kanantyuさん
  • kanantyuさん

5 2017-08-03

押し入れ収納にピッタリ
押し入れの収納に使ってます。
見た目の統一感もあり、サイズも様々で気に入ってます。

5 2017-09-15

サイズ違いで3回ほどリピートしています。お店の対応も早く、毎回助かっています。また収納家具を買う際は、こちらを利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2017-09-03

リピート
もう何度もこちらで購入させていただいています。毎回丁寧な梱包で安心して利用できます。Fitsはいつでも同じものを買い足すことができて見た目もスッキリしているので気に入っています。

• 氷織3202さん
  • 氷織3202さん

4 2017-09-03

ありそうでなかった
幅30cmで奥行結構あるのが嬉しい。タイヤ別売だったけどクーポンでどうにかなるから、まぁいいか。

5 2017-08-03

ずっと使っていて壊れたので買い替えました
実家の母が以前から使っていたのが壊れたので、
セットで使っています。壊れたのが2個だったので
セットで送料無料でお買い得でした。
使い勝手がよく、愛用しています。

5 2017-07-13

積み重ねがしっかり
2回目です。積み重ねがぴったりして、安定感があります。セット価格でお得でした。

5 2017-07-10

いつも配送がとても早くすごく助かります。良い買い物が出来てよかったです。

5 2017-07-03

子供の衣類整理に。
サイズがちょうど良かったです。

5 2017-05-10

丈夫で使いやすく、とても気に入ってます。安く買えて本当によかったです。

• gob0912さん
  • gob0912さん

5 2017-05-10

やっぱり良かった
フィッツは、やっぱり良かったです❗
サイズもちょうど良く大満足です。

• rkiさん
  • rkiさん

4 2017-05-09

脱衣場の改装に伴い購入しました。
軽い割には安定感もありタオルや下着をたっぷり入れられそうです。

5 2017-04-29

クローゼットがすっきり
これまでバラバラの種類のケースを使用していましたが、見た目もごちゃごちゃした印象でした。
今回、ケースを統一して見た目も使い勝手もよくなりました。フィッツは品質もよく、長く使えそうです。

5 2017-04-27

使いやすい!
サイズが色々あるので、自分の置きたい場所に合わせて商品を選べます。また、重ねて使用するときは、溝にしっかりはまった感じがあるので、引き出しを開閉するときもズレることはありませんでした。とても使いやすくて満足です。

• natu5733さん
  • natu5733さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-04-25

とても便利です。
幅30でこれだけの奥行きのある収納ケースはあまりないので助かりました。
たくさん物が入って部屋が片付きます。
[受注番号] 222208-20170418-0417368382