• Loveangleさん
  • Loveangleさん

4 2023-08-23

3個は大丈夫でしたが
4個購入のうち、一つに傷がありました。配送の傷ではなく、製造過程の傷と思われます。国産の商品と思い信用していたのですが、とても残念です。製造の過程とおもわれるのは、この傷が盛り上がっていて、何かプラスチックの接合に使ったノリの部分と思われる感じだからです。出荷の点検が甘いのかと思いますが、ハズレ引いた感じですね。その他は概ね大丈夫だったのですが、連絡なしで配送が遅れた事もマイナス要因ですね。19日着となっていましたが、22日に着きました。他の業者さんは、一言連絡いただいていたので、残念です。

4 2024-01-24

種類:ホワイト

リピートに最適
何年も前のボックスにピッタリとはまりました。他のボックスは販売してなかったりしたので、助かります

4 2023-11-26

収納ケースはフィッツと決めており何度もリピート購入してますがしっかりしていてお勧めです。

4 2023-11-06

同じものを使用しており、今回追加購入の希望だったので、2個セットでお得に買えてよかったです。3個セット価格もあれば、なお嬉しかったです。

4 2023-09-27

他の商品で長年使っていて枠が歪んでしまったりしてきたためこちらを購入。丈夫なことを祈ります。

4 2023-07-30

いつでも買い足しができる商品
ベッド下収納の買い足しに。
このシリーズはいつでも同じものを購入することができるし、しかもサイズが色々あるので用途に合わせて選べます。
オススメ。

4 2023-06-02

クローゼット収納ケースが欲しくて探していたところ、天馬のケースが丈夫で長持ちするとあったのでこちらにしました。
中身が見えないホワイトも出ており実際届いて設置しましたが、スタイリッシュで重ねても纏まりがあり良かったです。
梱包も丁寧ですぐに到着しました。

4 2023-05-05

押し入れ収納用に購入しました
安価な物を購入したらいつの間にかゆがんでしまったので買いなおしです。
ケースがしっかりしてるので長く使えそうです。

4 2022-08-12

大容量収納
ベット下収納の為に購入。
たくさん収納できました。
大きい物なので配達して頂けて助かりました。

4 2022-10-02

安心感あります
だいぶ前(20年以上前)に買った、同じサイズのものにもぴったりと乗せることができました。
ロングセラー商品は頼もしいです!!

4 2022-05-25

安心してお買い物できました。
梱包も簡易ながら丈夫、迅速丁寧な対応でした。丈夫で使いやすいと昔から有名なこのフィッツシリーズ。少しずつ揃えて、押し入れ改造に励みます!今後たわみや歪みが発生しないことを祈ります。レビュー通りどれだけ丈夫か楽しみです。

4 2022-04-29

部屋の模様替えに合わせて購入しました。元々持っていた他社製品とは重ねられませんでした。品質に不満はありませんが、互換性について業界に再考を促したい気持ちもあり、星一つ減です。

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

4 2011-10-30

送料無料に惹かれて購入しました、ただ探せばもっと安いのがあったなー。

4 2022-01-11

20年近くそのままだった押入れの下の段をホワイトでスッキリ整えたかったので、こちらを購入しました。しっかりしていて、透けないので良いです。
今までは3段のケースでしたが、今後の部屋移動や、いつか廃棄処分時の大きさなどを考え、自由に重ねられる個別の物に。
高さの組み合わせを、高さが重ねるごとに5mm減る点やキャスターで5cm高くなる点を考慮して、少しずつ増やし、スペースいっぱいにする予定です。

• kuba_kubaさん
  • kuba_kubaさん

4 2021-11-18

ベッド下にぴったりでお部屋が片付きました
新しく購入したベッドしたに4つきっちり収まるので購入しました。押し入れにもピッタリ収まるサイズなので嬉しいです。