5 2021-03-16

満足です。
20年近く前に購入したフィッツ。今回、引っ越しを機に、追加で購入しました。20年経っても同じカプチーノ色があることに感動しました。使いやすいので大満足です。

• kowseiさん
  • kowseiさん

4 2021-05-30

イメージ通りで満足です...........

• 1rabiさん
  • 1rabiさん

5 2021-05-24

押し入れの空間利用のための一つとして購入しました。
価格は安くはないですが、作りがしっかりしているのでストレスなく長く使用できそうです。

• paco7953さん
  • paco7953さん

5 2021-04-18

使いやすい!
今まで急に模様替えや、部屋の整頓などしてホームセンターで急遽揃えることが多かったのですが、中学生になる子供がジャージなど増えるので3月にこちらで注文しました。やっぱり使いやすい!全然違う。買ってよかったです!

• marico925さん
  • marico925さん

5 2021-03-14

ベッド下に格納
ベット下の衣類ケースとして買いました。ぴったりです。ありがとうございました。

5 2021-03-14

使いやすいサイズ。しっかりした作りで安心して使えます。

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,711

4 2021-02-22

しっかりした良い商品だと思います。2個セットでこのお値段はお手頃です。

5 2021-02-22

収納はすべてFits
Fitsはしっかりしていて使いやすいです。
大きい商品ですが、送料無料なのがありがたいです。

5 2021-01-31

クローゼットではなく、古い押入れタイプの収納にぴったりのサイズです。奥が深い分収納容量が多く感じます。近くのホームセンターと値段はさほどかわらず、配送してくれることを考えると少し高くても良かったと思います。

5 2021-01-27

商品もショップ様もすばらしい
丈夫で使いやすいです!
デザインも素敵です。
またショップ様の迅速な配送に驚きました!
本当にありがたかったです。
ありがとうございました!

5 2020-12-20

使いやすい
統一できて本当に良品です。
夏物と冬物、入れ替えするのが大変楽です。

4 2020-11-01

クローゼットのサイズに合わなくて泣く泣く一度手放していましたが、ベッド下収納用に再び購入させていただきました。中が見えない白もいいですねー、ロゴシールも剥がしたい人もこちらならよさそう。

でも私はカプチーノの落ち着いた色合いが好きなので今回はそちらを選びました。ロゴはプリントされていて剥がせませんがあえてFitsロゴを見せていきたい派なので問題なし笑

あいかわらず丈夫なつくりで開け閉め楽々ですね。買い増しながら長く使っていきたいです。

5 2020-10-25

他社から買い替え
他社のを使っていましたが開け閉めがしにくくなってきたので買い替えです。
Fitsは丈20年以上前から使っているものがありましたが、形状が変わっていないので買い足しできて助かりました。

5 2020-10-16

丈夫です!
この度、二階の押入れを片付けるのに購入しました。フィッツのカプチーノシリーズを使っています。色々と他のも試しましたが、こちらの商品が丈夫で押入れの中がスッキリ見えて綺麗です。使いやすいのも、リピートの理由です。重宝しています。

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2020-10-10

早々のご対応ありがとうございます。助かりました。