収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 丈夫で長持ち(^-^)/長年、愛用しています。
  • Fit's 収納ケース♪もうかれこれこのシリーズを10年以上酷使していますが壊れたり変形したりする気配など全くありません。引っ越しの時も、そのまま運べ、手間が大いに省けて助かりました♪飽きの来ないデザインでサイズ展開も豊富な上、一定の規則性があるので、ピッタリ積み重ねられ、安心して買い増しできます。(ホームセンターの激安の収納ケースも試してみたこともありますがやはり、安いなりに1年 ・・・(続きを読む
  • ◎ミル◎さん
  • 1 2014-10-30
  • 届かない
  • 佐川急便の追跡では配達中。ですが届かない。土曜日に注文、火曜着の予定が木曜日になってもまだ届かない。週明け楽天で注文した他店の4店舗は全て到着してるのに!買いに行くより善かれと注文したけど、フィッツなら何処でも買えるから、こちらではもう頼みません。追記・金曜日夜に届きました。配達に約一週間。お品は、引出しの部分が表、裏ともに何故か油でギトギトしており、手形だらけ。気持ち悪いので ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

発送が早くて助かりました
押入れにぴったりでたくさん重ねて使っています
引き出しのスライドもスムーズでお気に入りです

5 2019-05-18

揃えてすっきり
サイズ違いで注文しました。以外と沢山入るので仕切りを活用して整えました。上に乗せても本当に安定しています。

4 2018-11-11

引越に伴い
以前購入しており、引越に伴い二個かいたしました。
作りがしっかりしていて、引き出しやすくて気に入っています。
ひとつ不思議なのが、高さ23センチのものを4つ重ねても92センチにならなかったので、外寸をはかったら、高さが21センチしかないのですが…はかる位置が悪いのでしょうか???

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2018-07-31

衣装ケースの類の中では断トツに丈夫で長持ちします!!
他のメーカーのも使用したことがありますが、劣化に差が出ました。
ずっとデザインが変わらないところも安心です(数年後に買い足してもOK)
高いですが長年使えることや統一感を考えるとやっぱりこちらがオススメ♪

5 2019-06-06

押入れがスッキリ!
押入れに合わせて、買いました。
引き出しの出し入れもスムーズで
重ねることもできるので
押入れがスッキリしました!

5 2019-05-07

押入に2個並べて置くのにちょうどいいサイズです。
Fitsの収納ケースは強度もしっかりしていて、重ねても安定しているので愛用しています。

5 2019-05-06

到着までが早かったことと思っていたサイズ感でした。もう少し深いタイプも欲しくなりました。

5 2019-04-12

衣類収納に使用中
和室の押入れの中、衣類収納に使用しています。
うちでは全てこの商品です。
購入してから2年半経ちましたが、割れや歪みなく劣化なく使えています。
また10年ほど使っている他のFits商品も問題なく、信用できる商品だと思います。

5 2019-04-12

2回目の注文になります。今回も迅速に対応してくださり、助かりました。
押し入れに大容量のケースが必要で整理のために購入。細々とした物をスッキリと片付けることができました。

5 2019-03-26

引っ越しのため収納ケースを新調しました。色々と安価な収納ケースと悩みましたが、やはりしっかりとしていて、見た目もキレイなFitsにして良かったです。

5 2019-03-13

安い衣装ケースと違い、フィッツは丈夫です。
押入れにと思い購入しましたが、たくさん入るので整理をしながら買い足していこうと思います。
発送が早くて助かりました。

5 2019-03-05

Fits フィッツケースは軽くて丈夫で、引き出しも引き出しやすく大変重宝しています。

5 2019-02-21

発送が早くて助かりました!
来月赤ちゃんが産まれるので、上の子の子供服の整理をしようと思います★

4 2019-02-15

リピート!
何個も購入しています!
本当はいっぺんに必要分を頼みたいけれど、1つが大きいので少しずつ注文しています。
レビューでクーポンがいただけるので、送料も気にならず、必要な数が揃うまで購入する予定です。

• ITUKI3186さん
  • ITUKI3186さん

4 2019-01-02

ベット下収納
ベット下の収納力UPの為に購入しました。シーズンで入替え目的です。開かずに内容が確認ができるので便利だと思います。