収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

前回4個セットを購入、少し小さいサイズも2つ使用しており、今回追加購入。
カプチーノという色名は今回初めて意識しましたが、色もロゴプリントも気に入っています。
今回は佐川の配達員の対応が悪く、宅配ボックスに無理に詰め込まれていたせいで傷と汚れがありショック大・・・。
お店側に非がないと思ったので佐川に問い合わせをし、保証対象とのことで引き取ってもらいましたが、すぐにお店側にから謝罪のメールが入りビックリ。
欠品中とのことで入荷次第再配送していただけるとのこと。
お店は絶対悪くないので、申し訳ない気持ちとともに、丁寧な対応に感謝しています。
今後も、贔屓にさせていただきます。

5 2020-07-23

引越しして押し入れの奥行にピッタリの衣類収納が欲しくて購入しました。引き出し加減もスムーズで良い買い物が出来ました。まだ置けそうなので追加で購入する予定です。追加で購入したりできるのも良いですね◎

• ラップ51さん
  • ラップ51さん

5 2020-06-21

押入にぴったりジャストサイズ!
枠がしっかりしてるので、3段積んでも大丈夫です。
長年愛用している親に何年経ってもゆがまないと勧められて購入しましたが、期待通りでした。
他のサイズも購入するつもりです。

5 2020-06-20

よい
押し入れがすっきりしました。
中身が透けない白で探していたので、理想の商品でした。

4 2020-06-07

使いやすいケースです。
セッティングも楽で、軽くて使いやすいです。ストッパー付きキャスターは便利です。よく考えられた商品です。

• Helen718さん
  • Helen718さん

5 2020-04-11

白いフィッツケース
フィッツ衣装ケースはずっと前から使っていましたが、この度の家のリフォームの際、買い足しました。
洋間なのでMONOホワイトがとても綺麗に押し入れに収まりました。
web限定のホワイトは中身が見えないので押し入れ扉を開けた時も生活感を醸し出さずとてもスッキリします。
「上着」「パンツ」「ワンピース」「下着」「靴下」など、大きめ文字ラベルがあれば便利でしょうか?

5 2020-03-17

安定の使いやすさ
以前からこのシリーズを使っていて、今回は追加で2個購入しました。丈夫で引き出しもスムーズ、程よい深さもあって安定の使いやすさです。
カプチーノの色は落ち着きがあって気に入っています。

4 2020-03-06

我が家の収納は全てと言って良いほどフィッツです。白が出たんだ!と思って購入。モノでした^^; 子供部屋の見える収納に使うことにしました。中見えがフィッツなので表書きをしないとわからないですが収納力と完成度が高く、やっぱり大満足です。

5 2020-01-05

前からこちらの商品を愛用しています。
押し入れの中が片付かなくなってしまったので、ちょうど2つ欲しかったので購入しました。
このサイズが押し入れにピッタリで重宝しております!

• まぽ9381さん
  • まぽ9381さん

4 2020-01-03

スリムケースのホワイトも欲しい!
押入れの中を誰かに見せるわけでもありませんが、やはり、私の気分が上がるアイテムに揃えたいと思い、フィッツのホワイトケースにすべて買い換えました。中身は見えない方がいい派にとって、ホワイトケースは画期的な商品です。スリムケースのホワイト版も販売していただけると、とても嬉しいです!需要はたくさんあると思います。

5 2019-10-25

前回4個組セットを購入し、今回追加購入です。押入れにぴったりでとても使いやすいです。

• MHSさん
  • MHSさん

4 2019-08-19

少し高いかな?
ほかの衣装ケースより高めなので期待していましたが、普通の衣装ケースです。まだ使い始めなので、もしかして劣化が少ないのかもしれないですね。欲を言えば他の類似の衣装ケースにあるように引き出した時に出てこないようにストッパーが付いていて欲しかったです。

5 2020-08-04

新居への引越しで今まで使っていたもを買い替えで自分用にカプチーノ、子供達はホワイトを購入しました。丈夫だしたくさんの服が入るので部屋の中が
スッキリして大変気に入りました。

5 2020-08-03

日時指定に合わせてきちんと発送していただきました。ベッド下の収納に使用するため奥行があり便利です。またリピートします。

5 2020-07-29

注文してすぐに届きます!
透明のを持っていましたが子供部屋のクローゼットの収納用に白を注文しました。
とても素敵で全部白に揃えたい位です!