• 5 2020-09-03
  • 有名なプラスチック収納ケースです。今回は買い足しでした。25年前に購入したものの、です。同じシリーズのものが、25年経っても購入できることが凄いです。もちろん、バッチリスタッキングできて、きれいに押し入れに収まっています。加湿器を収納したくて購入しました。交換フィルターなども一緒に、スッキリしまえました。ちなみに、ですが、25年使ったものは、押入れの中にあったからか、壊れてもいないし欠けてないし、正面から見える白の半透明の部分にキバ ・・・(続きを読む
  • まめまめmameさん
  • 2 2021-04-26
  • 高い
  • 商品自体はいいのもです。ただ、買いに行くのがめんどくさかったので、こちらで購入しましたが、そのあとホームセンターとかで見ると全然安くて、かなり高い買い物したのだとショックでした。段ボールで梱包されてるのでゴミも増えるし、この手のものはホームセンターで買う方がいいのだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 悲劇のゆーぴーさん

5 2020-12-19

押し入れ(下)の片付けのために購入。これまでもフィッツさんのは使っていたので、そこは抵抗なく買いましたが、高さが合わなかったらムダな買い物になると心配で。3種類の高さ一つずつ使ってちょうど良いことを知って、恐る恐る入れたらスッキリ!気持ちよく片付きました!

• don&sueさん
  • don&sueさん

5 2021-05-21

お店の対応がしっかりしている。
ダンボールで角を覆うように梱包されていました。(側面はむき出し)
思ったより簡易的梱包だな と思ったら、4つ購入のうち1つの角(1か所)が割れていました。
おそらく配送時の時にできた傷だと思います。
すぐに交換依頼をしたら迅速に対応していただき、次に配送された時には、側面も含めてしっかり梱包された状態で届きました。配慮を感じました。
商品自体は言わずもがな、頑丈でよい商品です。
お店の体制もしっかりしていると感じました。
実際、この後に同じ商品を追加購入のためリピートしましたが、このお店で再度購入しました。
今後も他の商品もここで買いたいなと思っています。

5 2020-09-03

有名なプラスチック収納ケースです。
今回は買い足しでした。25年前に購入したものの、です。
ちなみに、ですが、25年使ったものは、押入れの中にあったからか、壊れてもいないし欠けてないし、正面から見える白の半透明の部分にキバミや変色もありません。
日に当たる場所に置いたらまた違うかもしれませんけれど、押入れの中での使用でしたら25年は問題なかったですよ。

5 2021-05-15

使用感に大満足!
お買い得な2個セットを2つ購入し、全4個を積み重ねて使用しています。購入してから1年半以上経過してますが、とても頑丈でプラスチックが歪むことはないし、重みで引き出しが開閉しづらくなることもないです。ホワイトカラーなので、たっぷり収納しても中身が透けることがなくて、クローゼット内がスッキリして見えます。
正直、お値段が少し悩ましいところではありますが…。自分はお値段以上にこの使用感に大満足なので、また近々買い足したいなと思っています。

5 2021-05-09

押し入れにピッタリサイズで、丈夫で、使いやすいです。

• m4347さん
  • m4347さん

5 2021-04-07

押入れ収納にピッタリ!
高いけどその分しっかりしています。

5 2021-02-26

押入れの奥行き目いっぱい使えて、たっぷり収納出来て買って正解でした。 ベストセラーとあって作りも丈夫で安心して使えます。

5 2021-02-22

リピート購入です。2から7才の子供服の収納のため購入。
収納量は多いと感じます。

• a7759さん
  • a7759さん

5 2021-02-18

長年使っていたケースに重ねて使用するために購入しました。ロングセラーだけあって以前のものにピッタリ重ねられ収納場所がすっきりしました。追加購入も考えています。

• YuKKe777さん
  • YuKKe777さん

5 2021-02-02

安心のFit's
安価な他のプラ製引き出しと比べ、しっかりしています。丈夫で重ねてもたわみにくく、引き出し易いです。大きくてなかなか廃棄しづらいものだからこそ、その点Fit'sは長く使えるので安心しています。

5 2020-11-03

片付け
荷物の片付けに
他のタイプも使用してるので
この商品の良さはお気に入りです

• meronpottoさん
  • meronpottoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2020-10-24

重宝していますよ
高齢ゆえ衣替えが面倒に。この同じケースを6個持っていたので今回2個買いたしました。これは重ねられるし、引き出し型になってるので大変助かります。以前買ったのもかなり古いですが丈夫で長持ちしています。買って良かった。

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2020-10-10

早々のご対応ありがとうございます。助かりました。

• adoishuさん
  • adoishuさん

4 2020-09-21

正面が透明、半透明、2種類ある
よいものです。それで二度目に書い足ししました。そこで気づいたのは、正面が半透明と、透明との二種類あるということです。商品説明ではその判別がつきませんでした。二種類のものを比べてみると、ほしいのは、透明のもののほうでした。 商品説明にその違いは書かれていないようです。書かれていたとしても、分かりにくいです。何とか、なりませんか。

5 2020-08-21

信頼の品質
高さ23センチのタイプ4つと合わせて同時購入しました。
押入れの下段にちょうど収まりました。
奥行きがあるので、洋服が沢山入ります。
沢山入れても引き出しがスムーズなので、使い勝手も良いです。
ホワイトの方が見た目はスッキリすると思いますが、押入れの中で使うので、中身が分かりやすいようにカプチーノにしました。