収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

購入して良かった!
このシリーズの高さ23cmと30cmのケースは持っていましたが、小物や薄手の衣類を入れるケースが欲しくなり、購入しました。同じフィッツシリーズなので重ねてもピッタリ!また、押し入れの高さに合わせて使い勝手がいいようにケースの置き換えもでき、丈夫で安心して使えます。収納力もアップし、購入して良かったです。

5 2017-01-09

丈夫です!
元々フィッツケースを使っていて、追加しました。
既に押し入れの下段に高さ30センチが2段入っており、上の隙間にこのサイズがピッタリでした!
元々ある15年以上前に買ったフィッツケースも変色はしているものの、変形やたわみもなくまだまだ使えます。
サイズを足して長く使える良いお品で、お値段以上だと思います。

5 2016-11-27

サイズ豊富
サイズ違いで何度もリピートしてます。丈夫で重ねてもたわみがないので、またリピートします。

5 2017-08-19

子供の衣類整理に
幼児2人がいるため、子供達の小さい下着等を収納するのにぴったりサイズでした。

5 2017-08-18

押入れをすっきりさせたくて、購入しました。お値段は高いですがしっかりしていて収納力も抜群!!追加で購入予定です。

• riccasanさん
  • riccasanさん

5 2017-07-30

追加購入
クローゼット用7年前に購入し、まだ綺麗に使っています。
引越しにともない、押入れタイプを追加購入です。
シンプルで上部なのでとてもいいです。

5 2017-07-28

この高さの衣装ケースが欲しかったので、大満足です!
しっかりしていてずっと使えそうです。

5 2017-06-28

ロングサイズと組み合わせて、押入れにピッタリ収まりました
収納量もあり、大満足です

4 2017-05-30

押し入れにピッタリ!
押し入れに高さ23センチを積み上げ、上限の高さ調節にこちらの高さ18センチを購入。押し入れにピッタリにすることができました!小物や薄手のシャツや下着類などにちょうどよいです!しっかりしてます。
あとは価格がもう少し安いと言うことないのですが…でも勝手が良いので買ってよかったです!

5 2017-05-27

ぴったりです。
今までも使っていたのですが子供がと大きくなり、使い勝手の違う幅を注文しました。
これでバッチリ👌

• koucha0565さん
  • koucha0565さん

5 2017-04-04

押入れの下段に、高さ30cm+23cm+18cmと重ねて置いています。
ちょうど良い高さになります。
かなり大きなケースなので、真ん中がたわんだりしないかと心配でしたが、大丈夫でした。
良い買い物をしたと満足しています。

5 2017-03-03

押入れの整理に
押入れの下段に4個ピッタリはまりました。
作りもしっかりしていて良いと思います!

4 2016-11-17

押入れサイズのクローゼットにピッタリでした。
深さは、下着や靴下など小物がすっきり入ります。
深さ違いも購入しましたが、組み合わせてとても使いやすいです。

5 2016-11-17

スリムだけど収納力ばっちり
靴下や下着など畳んでも高さがでない衣類の収納にぴったりでした。
衣類用に今度はロングサイズをリピするつもりです!

5 2016-10-03

安くて良かった
送料無料でこの価格だったので、思い切って買いそろえてみました。
クローゼット内が統一されてキレイになったし、クリアーで見えるけど、
透けすぎないところが良いですね。