5 2024-02-17

早く買えば良かった〜。ランチパックのように仕上がります。子供が美味しそうに食べています。子供の小さい手でもサンドイッチが持ちやすくなるところが良いですね。

5 2024-01-12

ランチパックがうちで簡単に作れた
簡単にコンビニで売っているランチパックが作れます。こんなに上手くできるとは思いませんでした。

5 2011-06-20

幼稚園のお弁当に♪
ずっと気になっていたものの本当に簡単に作れるのかどうか不安で買わずにいましたが、今回別の商品購入のついでに注文。
パッケージ裏の説明通りパンをレンジで少し温めしっとりさせてから作ってみると、本当にキレイにランチパックサンドが作れちゃいました!
通常の食パン6枚切りよりサンドイッチ用の薄い8枚切りの方が良いとあったけど、6枚切りでもキレイに出来ます。
中に入れる具の量も真ん中に空いた穴に収まる程度が適量というガイド付きで、はみ出す失敗もナシ!
パン2枚で四角いパックのほか、パン1枚だけでも長方形や三角の半分パックが作れてしまうのもありがたいです♪
余った耳は細かくして焼いてコーンスープで食べました。
ランチパックを手軽に作りたい方は是非!

• da226615さん
  • da226615さん

4 2011-03-05

家族の朝食に
家で簡単にランチパックみたいなのが出来るのはいいのですが、パンの耳がいっぱい残るので、3枚分の耳があたしの朝食になりました。

5 2009-04-18

幼児のお弁当に
と思い購入。パン二枚を使った正方形サンドだけではなく、三角形や長方形(パン一枚分)ができるというのも、小さな子供を持つ母としてはうれしい限り。いろんな食材を挟んでお弁当を楽しんでもらってます。

• curocoさん
  • curocoさん

5 2011-08-26

食べこぼしも無くなります
サンドイッチを食べると反対側から具が落ちてしまう娘に購入しました。
中から何が出てくるかも楽しみらしく、毎日これでサンドイッチを作ってとせがまれています。
以前ホットサンドメーカーを購入したけれど、こっちで作ってフライパンで焼き目をつけるほうが簡単です。
他にハート形とかもあるけれど、中身をたっぷりに作れるのでこの四角の方がお薦めです。
原価はもっと安く作れるであろう商品なのですが、娘の食欲がUPしたので☆5で。

4 2009-09-11

子供がやりたがったので購入しました。子供でも簡単にできました。ただ、食パンの耳が余りまくりで、私ががんばって食べまくっています。

• soaさん
  • soaさん

5 2009-03-13

お安く購入できて良かったです。こちらが届いてからほぼ毎日、朝食は息子にせがまれ自家製ランチパックです(^^;
レンジでチンするだけでは端が少し裂けてしまうことがあるので、固めの食パンは水で軽くスプレーしてからチンしたり、厚めの食パンは半分にスライスしたり工夫してます。慣れればとても使える商品です☆

5 2013-06-09

ランチパックが一瞬で出来ます。
これは買って大正解!市販のランチパック一つ分で、パンが一斤買えますね。八枚切りならランチパックが四個できます。中身も無添加手作りの好きな具を入れられます。パンを二枚一緒でいいから皿に乗せて20秒くらいチンします。あとは具を挟み上からパンダを乗せて押すだけ。ランチパックが一瞬で出来ます。

5 2013-03-11

最高です
ランチパック大好きなのですが、好きな味が、なかなか売ってなくて、これがあれば、いつでも、食べたい時に、好きな具を挟んで、理想のランチパックをカンタンに作れるので、かなり良い商品です。

5 2012-08-17

すごい
想像以上にしっかり出来て驚きました。
子供も喜びます。

5 2012-04-19

食パンを好まなくなったので 形を変えて試してみます。

5 2012-01-29

三角、長方形、パンが一枚でもできちゃうのがうれしい。

• konny-mmさん
  • konny-mmさん

4 2012-05-02

便利
アメリカ在住で、このような商品がないので購入しました。 まだ届いていませんが使うのが楽しみです。

5 2012-01-09

ホットサンド
ホットサンドが食べたくて、でもホットサンドプレートは高いし、本当に活用するか心配で手が出せませんでした。そこで、こちらを購入し、サンドしたパンを焼きました。
パンを温めてサンドすると、パンが割れる事なく上手にサンドできました。焼いているうちにサンドした部分が開いてくる事もありますが、ほんの一部だし、まだ私が下手なだけかも。
これで満足です。
何より、子供が「すごーい!豪華や!」と喜んでくれたので嬉しい!
お店の対応もスムーズで良かったです。