2012/03/15
    moyatodoさん
    この容量でスリムなのがとてもいいと思います。蓋も横開きなので使いやすいです。フロントオープンダスト(浅型)と揃えて買いました。
    注文日:2012/03/13
    2011/02/22
    gopikiさん
    横型ペダル付を猛検索して(^^)
    我が家のキッチンに合わせて形は横型、手が汚れていても開けられるペダル付、色目は茶系、しかも出来たらキャスター付。という超わがまま条件で猛検索したらとんでもなくピッタリちゃんに巡り合えました。それでも2年くらい思いを募らせていたところポイント10倍なのでとうとう(笑)購入致しました。キッチンが見違えるようにスッキリして、超快適空間となりました。レジ袋をひっかける凸凹がたくさん付いているので、ペット、紙パック、瓶、プラスチック、と4区分にして使用しています。一踏み両手使いで多種のゴミを格納できるので大変重宝しています。その上、キャスターも付いているので、掃除の時等楽々動かせてストレス無しです。もっと早く購入すれば良かったです(笑) 超お勧めです♪♪♪
    注文日:2011/02/11
    2009/11/09
    etoiluneさん
    本当は白が良かったのだけど、透けるとういレビューを参考にブラウンにしてみました。 押入れにもスマートに収まり、かわいいデザインで気に入っています。 そして、ゴミ箱自体が軽いので移動も楽に出来ます。 ただ…45Lの袋はスマートに収まりますが、複数の袋(スーパーの袋のタイプの物)をセットすると袋が外れやすいので、テクニックが必要かもしれません… 裏側の写真を添付しておきます。
    注文日:2009/10/25
    2012/01/14
    白を注文しましたが、少し透ける感じの白色でした。 私の住んでいる地域のゴミ袋がブル-なので、そのゴミ袋をセッティングすると少し青く透けます。オープンなキッチンの側面に置こうと思って注文したのですが、もう少し人目につかない所(パントリー収納の中)に置く事にしました。 でも側面使いで、フタの開く高さが低めなのでカウンター下にセッティングし、とても便利には使っています。
    注文日:2012/01/05
    2010/09/26
    kararauさん
    かわいいけれども実用性もかねたゴミ箱
    3つ購入しました これで、ゴミの分別はばっちりです。うちでは5分別しています。 ●燃えるごみ(45リットルのごみ袋が設置できます) ●プラスチックゴミ ●燃やせないゴミ/缶/ビン(何袋もさげられるようになっているので、ゴミ箱のなかでゴミの分別ができます) 踏みペダルが縦の方向についていた方がつかいやすいのだけれども、それでも満足しています。
    注文日:2010/07/20
    2010/11/27
    最初ペダルを踏んでもフタが開きづらく、手で開けてましたが、何回かしたらペダルでスムーズに開くようになりました。ちょっと不安だったので★4つです。それ以外は非常に満足してます!
    注文日:2010/11/13
    2009/09/24
    maro4224さん
    以前は他のメーカーで白を使っていましたが、汚れが目立ち使い勝手も悪く、引越しを気に新しいものを購入することにしました。 こちらの商品は容量があるわりに、色のせいか圧迫感がなく デザインもおしゃれでとても気に入っています。
    注文日:2009/09/12
    2009/04/13
    c10193さん
    私は燃えるごみ用として、45リットルのゴミ袋をそのままセットして使ってます。ゴミ袋をセットしてつかうんだと、もう少し大きくてもいいかなという気もしますが・・・。でも、かわいいし楽チンなので気に入っています☆
    注文日:2009/02/15
    2009/04/08
    KIRARINKOさん
    いかにもゴミ箱じゃなくてかつ使いやすいゴミ箱を探していて迷った結果これにしました。 割と大きいですがこれ1つに3種類の分別ごみ全てかけられるのでキッチンがすっきりしました。 開けるときに毎回音がするので壊れないかちょっと心配です。
    注文日:2009/03/28
    2011/06/11
    airu222さん
    キッチン用ゴミ箱
    新築のキッチンに購入。 これまで生ゴミはナイロン袋に入れ、溜まれば外のゴミ箱に捨てに行っていましたが、引越し先の分別方法が変わり、直接指定の大きなゴミ袋に入れないといけなくなり、そのままキッチンにゴミ袋が放置され、とても見た目が悪かったです。 キッチンスペースがそれほど広くないので、食器棚前の空いたスペースにおさまる奥行きの狭いゴミ箱を探していました。 これは足でペダルを踏めば横向きに開きサイズもピッタリで希望通りの品でした。 まだ慣れていないので、ゴミ袋が掛けにくいですが、分別もでき大助かりです。 色味も落ち着いたブラウンで、とても気に入ってます。
    注文日:2011/06/08
    2009/11/05
    saly-さん
    分別が増えた
    今まで大まかな分別しかなかったのですが、この10月より増え、 ゴミの置き場に悩んでました。 あまり室内にゴミ箱を置きたくなかった(ほかの大きな分別ゴミ箱を 置けるほどのちょうど良いスペースもなく) のですが、普段出やすいゴミの分別が必要だったので買うことに。 サイズは測った上で購入。 届いたときの箱の大きさにちょっとビックリしましたが 開けて設置してみると、思った通りの大きさでした。 キッチンの微妙なデッドスペースにピッタリで、大満足です! 縦置きでも良かったのですが、私の中でデザイン性と使い勝手では こちらが勝利。キッチンにもマッチしてます♪ 作りは、やはり国産ともあり、細部がきれいだと思います。 ただ、ちょっと蓋の開け閉めする為の内側の部分が強度がなさそうで 私的には若干、頼りなく思いました。 でも、乱暴な扱い(蓋の上に重い物を乗せたまま、ペダルで開け閉め) などしなければ、問題なさそうですよ。
    注文日:2009/10/23
    2009/10/23
    このゴミ箱最高にいいです!!! ホームセンターをはしごして色々探し回りましたがなかなかこれという物がなくあきらめかけていたらネット検索でこのゴミ箱に出会いました。我が家のようなごく一般的なマンションの台所にはぴったりだと思います。横置き型ってなかなか無いし、しかもデザインも色もGOOD!、サイズも申し分ありません。ペダルもフタもとても軽いし、ガバッと大きく開くので生ごみや発泡スチロール容器なども入れやすいです。ゴミ箱にしては高価ですけど(汗)でも本当にイイので手放せなくなりそう。オススメできます☆☆☆
    注文日:2009/10/16
    2009/10/19
    junにゃんさん
    結婚した友人へ
    結婚した友人への誕生日プレゼントに友達宛に郵送で贈りました☆ キッチンの幅を聞いたところ、通路に置きたいとのことで 細長いのをずっと探しててついに見つけたのがこれでした! 縦幅は小さいので、通路に置いても邪魔にならず、 くるっと後ろを向けば足でゴミ箱を開けて使いやすいので、 とても喜ばれました☆キッチンは狭い方なので、この横長タイプは いいと思います!なかなかない形です(^^) ただ、送り先を友人にしたので、商品の金額明細が分からないように、 明細は同封しないで下さいと伝え遅れたので、そのまま送付され 友人にはプレゼントの金額がばれてしまいました。。 差出人≠送り先では、判別してもらえないものなので、 プレゼントの時は、事前にちゃんと注意事項に入れないとですね。(^^;
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/10/14
    2014/09/15
    fudeko87さん
    思った通りのお品でした
    梱包を解いた途端に嬉しくなりました。とてもお洒落で気に入りました。 お色も白とベージュにしましたが、品がよくて満足です。使いやすいし白は確かに透け感ありますが、気になりません。ピンクやうすいブルーなどの可愛いのもあってもいいですね。
    注文日:2014/09/08
    2014/01/18
    dadachi-mamaさん
    かわいいし使いやすい
    横型なのでペダルを踏んでも力が伝わりやすくパカッと開いて快適です。 奥行きのコンパクトさも○ ただ、横幅はしっかりあり、我が家の設置スペースにはちょっと大きいので、中で分別できなくていいので幅の小さいもの(30Lゴミ袋位の)もあったらうれしいです。 同じものを実家では分別して使っていますが、それだとちょっときついかなと思いました。
    注文日:2014/01/09
    2013/10/18
    ミヤビスペシャルさん
    おしゃれなゴミ箱
    今年はいつまでも暑くて、キッチンに一時的に置いている生ごみにコバエが湧いてしまうので、キッチン用のゴミ箱を探していました。 うちの狭いキッチンにもぴったりはまって、なおかつ、おしゃれで機能的なゴミ箱を見つけることが出来て、満足です(ちょっとお高いですが)。 色もブラウンでかわいいし、横向きにペダルがついていて、フタが横に開くところもお気に入り。レジ袋もセットできて便利です。 いい物買えてよかったです。
    注文日:2013/10/06
    2012/07/25
    ブラウン
    実はスカートハンガーが欲しかったのですが何しろ5本組みで468円という安さで送料を払うのももったいないと他に買い物がないか見ていたら、長年探していた狭いキッチンに置けるこちらのペダルペールを見つけさっそく購入しました。べージュかブラウンで迷ったのですが、食器棚の前にしか置けないのでブラウンで色を合わせました。画像より少し白っぽいブラウンですが目立たずにスッキリ収まり大満足です。他にスリムペダルペールも購入しましたが、こちらのショップは手頃なお値段でデザイン使い勝手が良い物がたくさんありますね!
    注文日:2012/07/20
    2012/03/21
    nao700560さん
    探していたものにピッタリの条件の為 リビング用のダストBOX購入と同時に購入。只、値段がキッチン用の割には比較的お手ごろではあるも4千円近くと私には高いかなと★-1
    注文日:2012/03/06
    2011/11/09
    便利!
    横に置けるペダルペールを探していて、一番お安いこちらのショップで購入しました。プラスチックゴミを入れるのに使っていますが、うちは家族4人でゴミも多くたまにゴミ箱の範囲では足りず、ゴミ袋を出して使う時もありますが、押し詰めながら何とか使ってます。横型のタイプはこれ位のものしかないのでもう少し大きめの横型のゴミ箱があればいいと思います。ペダルを踏むと開くのは◎、キャスターで動くのも掃除が楽で便利です。
    注文日:2011/09/28
    2011/10/17
    色もよし!大容量です。
    シンク下の空いている所へ置こうと、燃えるごみ入れとして購入しました。 食事の用意をするときにだけ引き出しておき、用のないときはシンク下へ収納しています。 スリムですが、奥行きがあるので大容量で助かっています。 木製のキッチンと色味も合って、とても気に入っています。(ベージュ購入) キャスターがついているので、必要なときに引っ張り出るのは便利ですが、 ゴミが重くなってくると、引き出す時にすべりが悪くなるので、星ひとつ減。 (しっかりウィリーさせないと、引きずりそうです)
    注文日:2011/10/06
    2011/07/16
    とも先輩さん
    ブラウンを購入しました。おちついた色で素敵です。2種類に分別するように出来ていて便利。私は45リットルのごみ袋を1つで使用、余裕で入りセットし易いですよ。横側にペダルペールが付いているのは想像以上に使い易いです。
    注文日:2011/04/26
    2011/02/21
    キッチンで使う横型のゴミ箱を探していたところ、まさにビンゴの商品にめぐりあえました。45リットルのゴミ袋が使用でき、分別もできる。ペダルも軽くてキャスターも付いてる。奥行きが浅いので邪魔にならず、見た目もおしゃれ!すごく気にっています。同じカフェスタイルシリーズのダストも一緒に購入したのですが、もちろん相性もピッタリで大満足です。
    注文日:2011/01/25
    2011/02/12
    nanami1123さん
    なかなか見つからないのが、横型で分別できるスリムなごみ箱。こちらを見つけて、即買いです^^ 内側にレジ袋も掛けられるフックが、たくさんついているので電池・ペットボトル・カン・ビンと好きに分けられます。 今まではこの分別にはワイヤーのものを使っていましたが、 複数のレジ袋が見えるとごちゃつくので、これでスッキリしました♪ ちなみに、カフェスタイルシリーズはシンプルで可愛いので、お気に入り^^
    注文日:2011/02/08
    2010/05/28
    wai*wai*Yaさん
    子供のイタズラ防止に
    今まで使ってたゴミ箱が円形で息子が横に倒して転がしたりするので、イタズラ防止に購入しました。 見た目がオシャレで今まで使用したゴミ箱と違い場所を取らずスッキリしていてとても良いです。 足でフタが開けられるのも衛生的で良いです。 ただ息子は動かしたりは出来ないものの、フタを開けてイタズラするのでロックを付けました。 その点はマイナスですが、あと何年かしたらイタズラは解消すると思うし、それ以上にキッチンがスッキリしてオシャレになったので購入して本当に良かったと思うので★5つにしました。
    注文日:2010/05/20
    2010/02/09
    やっぱりこのカラーだったよ
    床が似た色なので淡い色 とかなり悩みました、いつかこのカラーでもわかるような汚れがつくかもしれないな、と思うのですが、やはりそれでもこちら、と……それ大正解でした。キッチンかリビングか。今日到着したのですが、今はキッチンにいます。分別はほかのごみ箱にお願いしたから、キッチンに固定かなぁ~床に似合うとしても、存在感はあるからね。いつも他の通販のカタログに載ってるのを、羨ましく見ていました。今回のお買い物で、ごちゃごちゃな我が家に革命を起こしたいな。
    注文日:2010/02/04
    2009/12/24
    ある程度大きくて、リビングに置けて、分別に便利な物ということで辿り着いたのがこちらの商品です。昨日届きましたが可愛くて、分別も自由自在なので大満足です!今まで3つのゴミ箱だったので邪魔くさかったのがスッキリしました。新しい歳に向けて嬉しいです。悩んだけど買って良かった~!あ、でも今見たらポイント10倍でちょっと悔しいw
    実用品・普段使い
    注文日:2009/12/16
    2009/12/18
    パンプキンプーさん
    キッチンで使用
    45Lのごみ袋がきれいに収まり、ごみもたくさん入り、臭いももれにくく、とても使い勝手が良いです。縦型も使用した事もありますが、横型の方が使いやすいですね。フタの開け具合は、足の踏み具合で調節できます。私は、ちょこっと捨てる時は、手でフタを少し開けて捨てたりしています。色は、ブラウンを購入して、キッチン家具の茶色とマッチしていますが、床の色がベージュなので、ベージュでも良かったかなとも思ったりしています。商品の発送も、とても迅速にして頂きました。
    注文日:2009/12/09
    2009/11/16
    花35さん
    インテリアごみ箱
    自宅と、実家の別荘用に2つ購入しました。 自宅では、縦長のペダル式ゴミ箱を2つ使っていたのですが、一つはベダルと蓋の接続部分が壊れてしまい、手で開け閉めしていました。何気なくネットでゴミ箱を検索していたら、この、ブラウンで横長のものを発見し、即購入! 色もよく、サイズも燃えるごみ、燃えないごみが分けられるほどの大きさだったので、とっても気に入っています。 自宅はモダンな感じでまとめていますが、自宅にも、ログハウスの別荘にもよく合っています。 ただ、ペダルを踏むと開く勢いがありすぎて、蓋が開くと同時に少しゴミ箱が動いてしまうため、踏む力加減を調整しなければならないので、★を4つにしました。 あと、デザインの文字がとれるともっといいなぁと思います。
    注文日:2009/11/07
    2009/11/06
    新たにごみの分別が始まり、横長で分別に適したゴミ箱を探していたのでこちらの商品を購入しました。 中で手さげつきのゴミ袋を引っ掛けられるので分別するのにちょうど良いです。 ただ、最初は3種類に分けていましたが、すぐにいっぱいになってしまうので、今は2種類で使っています。 あと、1度の開閉で分別できるところも気に入っています。
    注文日:2009/09/29
    2009/10/15
    横開き希望の方にはオススメ
    Kcudのゴミ箱と迷いましたが、キッチンの動線上、横開きのものがベストと思い、こちらを選びました。ブラウンは汚れも目立ちにくいので、可燃ごみ・ビンカン類用に使用しています。 なかなかしっくりくるゴミ箱が見つからずにいましたが、横(というか側面)ペダルつき・横開きフタ・キャスターつき・サイズもぴったり、でやっと念願かないました。 キッチンもすっきりして気持ちよく家事ができます。 ショップさんも在庫状況などこまめに連絡をいただき安心して待つことができました。ありがとうございました。
    注文日:2009/10/06