4 2023-04-21

初めは高さ調節の仕方がわからなかったのですが、蓋をひっくり返すと収納力アップしていました!
できて良かった!

5 2022-05-31

ジャストサイズ!
隙間収納に何かないか探していました。
ジャストサイズで感動しました。

5 2022-05-25

軽いけどしっかりしている
周囲から好評のフィッツシリーズ!これからもどんどん買い足していきます。

5 2022-05-11

衣裳ケースの上の隙間に丁度収まり、高さも調整できとても使いやすいです。

5 2019-11-28

壊れない
前、不注意で、大きいサイズを注文して困ったので、このサイズの大きさは身に沁みてありがたく思います。丈夫で長持ちしそうです。天窓に入れるのにちょうどよい大きさ。
出来れば、この商品に、変えてゆきたい。
222208-20191022-06427832

5 2019-08-24

隙間に
押入れの隙間に置けて本当に便利です。
また、リピートしたいと思います

5 2015-07-02

小物の整理にちょうど良いです
帯揚げ、帯締めの収納に使っています。帯揚げが増殖したのでリピートしました。帯揚げはたたんで、立てるように収納。高さがちょうどよいので一目でわかって出し入れが便利です。収納枚数が少ない場合は、ポキポキ仕切り板の6cmのものを使うといいと思います。帯締めは、仕切り板を使って、三分紐、夏用、それ以外と分けています。仕切り板は他店で購入しました。こちらのお店にも仕切り板があれば一度で購入できるのに・・・

5 2019-04-16

なかなかないサイズです。
隙間に、あまり使わないシーズン物をしまいたくて、ちょうど良いサイズを探していました。
作りもしっかりしていて、高さが変えられるのはとても良いですね♪

5 2018-07-30

隙間収納に
押し入れにフィッツの衣装ケースで収納しているのですが、少しの隙間にはまるのでお気に入りです。
私は、フィッツの幅40cm、奥行き55cmの衣装ケースの上に重ねているのですが、下の衣装ケースに段差?のようなものがあり、しっかり納まり、安定しています。
高さは12-14cmなので、あまりたくさんのものは入りませんが、浴衣や帯など普段使わなくて、薄いものなので十分です。

5 2015-01-07

食品庫のルミナスラックの最下段の下、床に直置きしました。中身は缶詰です。缶詰は寝かして並べたので、在庫が一目瞭然でわかります。缶詰をいっぱいに入れても、それほど力を使わずにラックの下から出し入れできます。床板が傷まないように家具スベールでも貼ろうかと考え中です。

5 2021-11-01

ベッド下の僅かな隙間
ベッド下の僅かな隙間に子供の漫画が収納出来ました。

5 2021-08-07

ベッド下やタンス下に収まりました。いつもほったらかしの季節物の衣類、シーツ等がしまえてすっきりしました。最初は気づかなかったのですが、蓋の向きで高さが少し変えれるのも驚きました。良かったです。

5 2021-07-28

こんなのが出てたとは!
雑多で、行き場のない物を収納するために活用します!

• kataristさん
  • kataristさん

5 2020-03-08

買って大正解です。
クローゼットに二段重ねしていますが洋服の丈によって高さを変えられるのが嬉しいです!
ベッド下の収納用に次回はサイズ違いの物を購入予定です。

5 2016-10-29

さっそく
ベッド下で使ってみました。ぴったりはまってジャストサイズです。猫がベッド下に入らないようにするための購入だったので、このケースを見つけた時は、うれしかったです。