5 2023-10-14

種類:ホワイト

奥行きがサイズが合うものが、なかなかなかったので、今回購入できて良かったです。

5 2012-10-26

ジャストサイズです。
ホームセンターに行けば、もっと安くであるんでしょうが、この手の商品をメジャー片手に自宅で選び、届けてもらえるのは通販の醍醐味ですね。お陰でクローゼットの隙間にピッタリサイズが購入出来ました。
しかもこの商品、ストッパーが付いて引き出しが抜けてしまう事がないのに、奥の奥まで手が届く様、ギリギリまで空きます。クローゼットはスッキリしました。
浅型のこのタイプは、100均で仕切りを買ってきて子供の靴下を入れています。

5 2015-07-23

これは使いやすい。
以前から気になっていたこちらの商品、無印良品で似たものがありますが、こちりの方がサイズがちょうど良かったので購入。つくりがしっかりしており、レールも引き出しやすかったです。このSサイズは浅型なので、下着や靴下、ハンカチ類を収納しました。別売りの仕切る商品を中に入れるとスッキリ整理できます。お値段が少し高いので、少しずつ揃えていきたいです。おススメです!

5 2013-02-22

探していたジャストサイズ!
可動式クローゼットを活用するために購入しました。
普通のクローゼットよりもやや小さく、中途半端な高さの棚部分をなんとか活用したかったのですが、高さ15,6センチの引出し式収納ケースは他では見つけられませんでした。
シンプルな形で安定感もあり、引出しを開けて本体がついてくるなんて事も全くありません。
まだお部屋改造中ですが、同じようなスペースが空いたらまた是非購入したいです。

4 2013-02-07

以前から脱衣所にピッタリサイズの収納を探していました。
サイズがピッタリで埃が入らないように側面が覆われている、
の2点を満たしているのが購入ポイントでした。
スッキリした見た目も気に入りました。
届いて使ってみたら、側面が白だと思っていたら透明だったのと、
引き出しを完全に取り出すことができなかったのが少し残念でした。
引き出しは落ちなくて良いという面もありますが・・・
全体的には満足です。
注文からの連絡、発送等が早くてとても安心できました。
次回もまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2013-05-11

とても良いです
押し入れ用に組み合わせて購入。とても便利な収納になりました。ただ今まではとってが下側にあるものを使っていたので、慣れるまでに少し時間がかかりそうです。でも満足です。

5 2011-09-12

下着類の整理に
今まで、もっと高さのある衣装ケースを使っていましたが、下着類をきれいに整理して収納できる衣装ケースを探して、こちらを購入しました。
高さが16センチ程度で、ちょうどいいです!
ハンカチも4つ折りにした状態でちょうどきれいに並べて収納できるので、
見た目も美しいです。

5 2010-10-30

奥行き52cmを探していましたが、全然見つかりませんでした。ぴったりのモノがあり、数もちょうど良く助かりました。

5 2012-06-13

ベッド下収納に!
ベッド下にニ○リの40センチ幅高さ16センチ箱型衣装ケースを入れているのですが、5本入れるとはみ出すし(ベッドの足が邪魔)抜くときにつっかえそうで4本買ったあとは悩んでいました。
服以外の使うものをしまうのに引き出しタイプも欲しいと探していたけど無○良品では高さ18センチ。それ以外のメーカーもほとんど高さ18センチからなのでこれを見つけたときは嬉しかったです(o^^o)即購入でした。
奥行が足りないですがダンボールに入れてシーズンものを奥に入れるつもりなので気になりません。
ちなみにセール中でお得に買わせていただきました(*^^*)

4 2014-04-13

年度末ということもあって商品が届くのがかなり遅かったです。
商品はいいものでした。

• CHIMPANさん
  • CHIMPANさん

5 2014-03-08

ソファ下の空間を利用するために購入しました。このサイズは絶妙で助かりました。子供の玩具を入れて利用しています。今までカゴにごっそり入れていたのですがこちらにして片付けもしやすく、子供も欲しい物がスムーズに取り出せて遊びやすいようで気に入っています。簡単な滑り止めのシートを下に敷けばフローリングに置いても快適に使えます。

5 2012-07-16

主人のクローゼット用に
今まで使っていたものは、横幅がギリギリで、引き出しを引いた時に、角に当たって、クロスがはげかかっていました。
もう少し幅の狭いものはないかと探していたところ、こちらの商品はぴったりでした。
最初に21cm×3段トレー式を買い、使いやすかったので、16cm,31cmの引き出し式と上段用に31cmトレー式を追加購入しました。
見栄えもよく、たっぷり収納できて、ぎちぎちだった主人のクローゼットがすっきりしました。

5 2012-04-20

新居のクローゼット整理に
サイズが豊富でぴったり収めることができました。見切り発車で大量に購入してしまい持て余してしまっていますが、元々使用する予定だったクローゼット以外にも、キッチンや洗面台下の収納などにも使えそうです。発想の転換で縦にしてもおもしろいかなと考え中です。一緒にトレイタイプも購入しましたが、思いがけず猫のお気に入りの場所になってしまい、わざといらない服を置いて猫様に寝て頂いています。

• chiくんさん
  • chiくんさん

5 2012-03-14

21センチタイプと一緒に購入しました。
I○E○で購入した棚に2個重ねて並べましたが
幅、奥行きとピッタリはまりました。
引き出しにストッパーもついているので
外れることがなく便利です。
見た目もシンプルで中身が
丸見えにはならないので悪くないです。
子供のおもちゃ入れにまた追加しようかと
思っています。

4 2019-09-13

サイズが丁度よい
子ども服を入れるのにリピしました。クローゼットに入れるのにサイズが丁度よかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス