2015/08/13
    Re.Aさん
    使いやすいです
    以前夏から冬の衣替えシーズンに6個買ったのですが、冬から夏の衣替えに服が入りきらずっっ この際、と10個セットで購入しました。我が家のクローゼットはすべて同じ奥行きなのでとりあえず仕舞うものがなくてもいずれは必要になるかな、と思っています。 これは使わないケースは重ねておけるので場所を取らないのがいいです。 また、使用時も三段くらいなら楽に積み上げることが出来るのも嬉しいです。コロも付いているので、積み上げたまま楽に運べますし。 難を言えば、プラスチックが薄く形が変わりやすいため、中に物を詰めすぎると蓋と本体に隙間が出来ます。安いので私は十分だと思っていますが完璧を求める人には向かないかもしれません。
    注文日:2015/07/29
    2013/05/18
    rin2rin2さん
    楽々♪
    引っ越し用の荷物整理に購入しました。 大きすぎず、女性にとっても抱えやすいサイズです。 また、近いうちにリピします(*^^*)。
    注文日:2013/05/06
    2010/03/28
    ぷちっこママさん
    ダンボールから移しかえ♪
    引越しの際に小サイズのダンボールに詰め込んだままだったものを、今回思い切って全部この衣装ケースに移し変えました。ダンボールに入れたままだと虫食いとか、衛生的に心配だったので・・・見た目もすっきりきれいに片付き、中身もすぐ確認できるので、大満足です!キャスターもついているので、さっと引き出せるのも良いですね。ケース自体とても軽いですが、それなりにしっかりしてます。
    注文日:2010/01/28
    2009/10/22
    micat-fieldさん
    クローゼットの収納に
    クローゼットの上の段(天袋?)が高くて、奥行きも少なく上手く使えないでいましたが、これはサイズがピッタリ! すっきり片付いてとても満足です。
    注文日:2009/10/17