DVD収納ケース いれと庫 DVD用 ライト ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-23

100均と比べると、さすがに頑丈でしっかりしています。ただ仕切り板は重みで動いてしまいますね。

4 2018-03-18

PS2・3・4サイズのソフトが16枚綺麗に入りました。見た目はシンプルで蓋もしっかりしているし、重ねてもグラグラ動くこともなく気に入っています。
仕切り板もついていますが、これがとても動きやすく中身を固定することには向いていないようでした。

5 2016-08-14

思ったより良かった、
子供のDVDが増えていき、綺麗に収納したいなーと悩んでいた時この商品を知りました。
感想としては、とにかく綺麗に入ります。笑
上の蓋もパチンと止まるし、今後また幾つも増やしていけるのも魅力的です^ ^
テレビ台の横に置いておけば、子供も出しやすいので我が家では買ってよかったねーと話になりました!
また追加注文します。

5 2016-04-07

収納
きれいに収納できて部屋が片付いてよかったです

4 2013-07-16

届いた商品にスレ傷があったのでショップへ問い合わせした所、担当の方から迅速で丁寧な対応を頂きました。
製品自体は強度もありそうで良い品だと思います。

4 2010-12-13

作りがしっかりしていて良いです。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース