4 2024-01-23

リピートです
リピートです
DVDの収納に活用しています
かさねられるし 我が家の本棚に納まり
とても便利に使っています

4 2024-02-22

仕切りもついていて、収納しやすくて良かったです。

4 2022-09-10

使い勝手が良いです
届きました
リピートです 大変使いやすくて
DVDの整理整頓 保管に最適です
有り難うございました

5 2022-06-09

DVDがぴったり収まって快適です。また購入したいと思います。

4 2022-03-13

満足
DVDが増えてきたので収納に購入しました
TV台のしたに入りすっきりです
片付けが簡単になりました
一番はDVDのタイトルが外から見えることです

5 2016-08-14

思ったより良かった、
子供のDVDが増えていき、綺麗に収納したいなーと悩んでいた時この商品を知りました。
感想としては、とにかく綺麗に入ります。笑
上の蓋もパチンと止まるし、今後また幾つも増やしていけるのも魅力的です^ ^
テレビ台の横に置いておけば、子供も出しやすいので我が家では買ってよかったねーと話になりました!
また追加注文します。

4 2022-04-13

普通に満足です
2個かさねても大丈夫です。整理整頓が出来ました

5 2021-06-03

お値段もお手頃でとても使いやすいです!
側面に貼ってある商品シールも剥がしやすく、綺麗に剥がせました^^

5 2021-02-23

PS4やBDなどは割と多めなので、リピートしました。

5 2021-01-26

ブルーレイにピッタリです、整理に大変たすかりました。まだまだ未整理なブルーレイやPS4ゲームがたくさん持ってますので、近頃またリピートするかと思います。

4 2019-07-23

100均と比べると、さすがに頑丈でしっかりしています。ただ仕切り板は重みで動いてしまいますね。

4 2018-03-18

PS2・3・4サイズのソフトが16枚綺麗に入りました。見た目はシンプルで蓋もしっかりしているし、重ねてもグラグラ動くこともなく気に入っています。
仕切り板もついていますが、これがとても動きやすく中身を固定することには向いていないようでした。

5 2016-04-07

収納
きれいに収納できて部屋が片付いてよかったです

4 2013-07-16

届いた商品にスレ傷があったのでショップへ問い合わせした所、担当の方から迅速で丁寧な対応を頂きました。
製品自体は強度もありそうで良い品だと思います。

4 2010-12-13

作りがしっかりしていて良いです。
またリピートしたいと思います。