収納袋 なんでもパック 超特大 ポリ袋 G( ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-26

家具を包むために購入。ホームセンターでも販売されていない大きさなので、探していた品だけにとても助かりました。素材もしっかりとした出来になっていて、安心して使用できます。

4 2011-10-23

正直使いみちが決まらないまま購入したのですが、このサイズのポリ袋はなかなか無いので今後何かの役に立つことを期待してます。

5 2011-07-12

使っていない家具にカバーをしたくて購入しました。なかなか大きなポリ袋がないので助かりました。

5 2014-05-06

大きな袋を探していました。
大きな荷物を入れるのに探していました、助かりました。

2 2015-12-14

匂いが臭い
勝手なお思い込みでしたが、透明なポリの袋かと思ったら、(写真の緑は外の袋の色かと思っていた)緑色でした。
開けてびっくり、化学臭が半端なかったです。
匂いが飛べば良いのですが。。。強度も弱いです。

3 2014-02-07

雨の日の楽器運搬に購入しました。約1メートル85×1メートルの楽器も楽にスッポリかぶせられました。強度(厚さ)がもう少し欲しかったです。