折りたたみ式 平干しネット 2段 平干し ネ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

セーター干し
これはもっと早く買うべきでした。
アミアミが布製なのかと思っていましたが、ポリエステル製で破れにくそうでよかったです。
初めて広げるときに、勢いがわからずびっくりします。(注意書でわかっていても…)
大きいものも負担なく干せます。
よかったです。

5 2020-02-01

ネットが大きくてセーターが干しやすいです。

• 百合3585さん
  • 百合3585さん

5 2020-04-11

下段は、上段に四ヶ所くらい紐+フックで引っ掻けてある
たまに干してるときや移動時にフックとれたりするけど特に問題なし
ニット干すのに重宝している

5 2020-03-18

冬物のセーターや、型崩れしたくない帽子などに使っています。面が広いので、まとめておしゃれ着洗いしても一気に干せるので、すごく良いです。また収納袋も付いていて、使わない時はとてもコンパクトにしまえるので助かります。

5 2020-02-08

めっさ乾く。
乾きが早いし。もっと早く買えば良かったです。
これでセーター沢山着て、洗えます!?(^^)/

5 2019-11-18

思っていたよりも大きいですが、使い勝手は良いです。これからの季節は使う頻度が高いので、たくさん活用させたいです。

5 2019-10-16

小さくたためて収納にも困らず、とても便利な商品でした。
家でニットや子供のぬいぐるみを洗濯した後に、活用しています。

4 2019-10-06

セーターやニットを洗濯するのに型崩れ防止になって、小さく収納出来るところも便利です。

5 2019-09-16

平干し、日陰干しに
平干し、日陰干ししなければならないものって以外と多く欲しかったので買ってよかったです。耐久性があると嬉しいのですが。

5 2019-07-10

便利です
大きいですが、型崩れしやすい衣類を干すには便利です。1段だけで使用する事も出来るところもいいですね。

4 2019-06-12

メンズ3Lサイズの衣類用に購入。
裾を少し折らないと入りませんが、そこは分かった上での購入でしたので問題ありませんでした。
勢い良く開きますが、ちゃんと注意書きをしていただいてましたので特に驚くほどではなかったです。

5 2018-10-12

良いです
これは、本当に良いですね。ローゲージやミドルゲージのニットは、水分をかなり吸収するので、水分の重みで縦に伸びやすいですから、かなり気を使って干していました。この商品は、本当にすごいアイデアだと思います。ニットの伸びを心配しなくていいし、伸びたニットもかなりの程度で元に戻りました(洗い方はおしゃれぎ洗い)。ネットを直す時に、慣れるまで少し苦労します。

5 2018-10-22

まだ使っていませんが、便利そうなので購入。期待しています。

4 2019-04-17

物干しで2枚干せるので便利です。
メンズの大きなサイズだと少し小さいかもです。
折り畳まれた状態から開く時に、反発力があってびっくり。
手から離れて飛びました。。ゆっくり広げることをおすすめします。

4 2019-03-31

セーターを洗濯する際、ハンガーにかけて干すと型崩れしていましたが、これを使うようになったら、キレイな形のまま仕上がります。
値段も手頃で買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット