【送料無料】 人工芝 ジョイント 若草ユ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

テラスに敷き詰めて、我が家の生後3か月のヨーキーちゃんと遊んでます。いい買い物しました。

4 2019-04-23

意外とジョイントするのが大変な作業になりました。物としては満足です。

5 2019-01-28

たいへん良かった
たいへん良かったです。庭に、採石をのけて、ひきました。とても満足

5 2018-09-07

良かったです。
とっても良かったです。まだまだ足りないのでリピートしたいです。

5 2018-07-25

ベランダがすごく綺麗になりました
ベランダがコンクリのままだと汚れが目立つのでこちらの商品を購入しました。
見違えるように綺麗になりました。
購入枚数が足りなくて、何枚か追加注文しなければならず、物は試しで100均のダ◯◯◯のものを購入してはめてみたところ、うまくはまりました。メーカーの名前は違いましたが、見た目も同じような感じです。
ただこの枚数を届けてもらえただけでも、購入して良かったです。

• t225mさん
  • t225mさん

4 2019-05-24

これから
庭でプールをするために、プールの下に敷くために購入しました。
裸足で踏んでも痛くなく、ちょうどいい硬さかと思います。これから設置していこうかと思います。

4 2019-05-17

商品の到着も早く、大変満足しています。
ベランダ用に購入しました。
少し足りないので、買い足します。

5 2018-12-08

満足!
到着後、早速敷き詰めてみましたが、適度な弾力があって足裏がすごく気持ち良いです。色も鮮やかなので気持ち良いです。
ただ、60枚で足りなかったので、追加購入となりそうです。90枚入りもあるとありがたいです。

5 2018-12-05

とても快適
2階のベランダに使っていますが、スリッパをはかずに洗濯物が干せて、雨の日も滑らず快適です。

5 2018-11-21

ドックラン用
狭い庭ですが、これを敷き詰めてミニドックランを作りました。芝目の先が丸くて横を向いているので、走り回るわんこの肉球にも優しそうです。ジョイント作業が少したいへんですが、それを差し引いても大満足な商品でした。

5 2018-11-17

ピッタリです
全部正常に取り付けられました、また、購入します。

• poankiatさん
  • poankiatさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2018-10-16

展開拡張
しばらく休憩していましたが、展開再開です。

5 2018-10-12

満足です
ベランダ防水工事をやり直したときにこの人工芝を買いました。自分で敷いたのですが、ジョイント部分がしっかりしていたのできれいに張ることができました。出来栄えも大満足です。

• 777gataさん
  • 777gataさん

5 2018-07-22

子どもの遊び場におすすめ
コンクリートの上に敷いています。プールを置くためのクッション用途でしたが、熱くならず、裸足でも痛くないので、プールがなくても子供の遊び場になっています。手で簡単に脱着できるのも良いです。60枚分のタグを外すのが面倒なくらいですかね(笑)。

4 2018-07-05

屋上にしきました。安価で色(グリーン)もきれいで満足しています。しかしながら紫外線が強い
屋上にしいているので すぐ劣化していまうのではないかと心配しております。とりあえず90枚しきおわりました。これからさらに追加します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生