2013/01/04
    ポピノブールさん
    座り心地バツグンです。
    座高が45cmあるので身長のある私達には腰や脚に負担がかからず、お尻のフィット感、安定感がありとても気に入りました。和室にも洋室にも似合う布地柄で椅子自体も軽く、お年寄りがいらした時の靴の脱ぎ履きに玄関先へ持ち運びできるのが嬉しいです。御坊さんがみえた時この椅子を試しに出しておきました処、これからは座布団ではなくこちらの椅子にして下さいとお願いされました。今のところ来客された皆さん全てが気にいってくれてます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/23
    2011/03/06
    kyonntomiさん
    玄関に必須アイテム
    靴を脱いだり履いたりが困難になってきた父の為、玄関に置いたところ大変喜ばれました。
    注文日:2011/03/01
    2010/06/16
    父の日のプレゼント
    膝痛を気にしている父に、立ち座りが楽で軽量の椅子を探していました。175cmの身長だと座面は最低でも40cmは欲しい。。。こちらのお店では品揃えが豊富で最安価格な上に、ポイントも21倍で、大満足の買い物が出来ました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/16