• 5 2021-02-03
  • 車のトランク収納に購入しました。この薄型は後座席を倒したときに座席とボックスがフラットになり便利です。また、ボックスは高さ調整ができ洗車道具やらゴルフ用品等思った以上に入りました。このお値段は価値ありです。 ・・・(続きを読む
  • のんのん2769さん
  • 3 2021-07-12
  • 商品はFitsさんなので間違いないです。ちょうど12センチのベッド下用に買いましたが、蓋が当たって、むりやり入れたら入るくらいでした。ショップさんに問い合わせをしたら、返答がなかったので、個人的にはあまり良い印象はありません。 ・・・(続きを読む
  • ゆり0436さん
  • ゆり0436さん

5 2021-10-05

ベッド下にバッチリでした。
カチッとハマるので、埃も入らなさそうですし、高さも好きな方に合わせられて良いです。

5 2021-09-30

ソファの下が13〜14センチ程空いており、ワンコが中に入ってしまうので、こちらを置いてみました!
大きさもぴったりで良い商品と出会えました。
発送も早くて助かりました。

5 2021-02-03

• nonkineさん
  • nonkineさん

5 2021-01-16

薄くても収納力は◯
ベット下の収納を探していたところジャストサイズのこちらの商品を目にして即購入しました。
夏物のTシャツの収納にピッタリで良いお買い物でした。

5 2021-01-14

ベッド下の収納に購入しました。
なかなか我が家のベッド下に入る収納がなく、こちらを見つけ購入。
変えのシーツやベッドカバーを収納でき、とてもすっきりしました。

5 2021-10-09

スッキリ収納
コンパクトでしっかりした作りです。蓋を開けると全体がよく見えるので使いやすく、出し入れも簡単です。

4 2021-10-04

15cmのベッド下にいい感じに収まりました
収納力は良いのですが、底面がフラットだったらもっと良かったのにと思います
床に傷がつきそうなので。

4 2021-09-18

IKEAのソファーの下に入れるのに購入。この高さのケースはあまり売っていなく下に入れてみたらぎりぎり入りました。大量のレゴのパーツを2個ともに入れています。蓋が半分開くタイプがよかったですが、これでも十分です。細かいレゴが散乱せずにすみました。

• 桜ランさん
  • 桜ランさん

5 2021-09-09

ベット下収納
ベット下の収納に購入。高さの調節も出来、何よりも作りがしっかりしています。

5 2021-07-30

満足です。
着物と浴衣を収納しました。
着物は少し折れますが、天袋にピッタリで収納優先の我が家では満足です。

5 2021-07-04

ダブルベッドの下に5つ程使用して重宝しています。

4 2021-03-18

ピッタリ
隙間収納にベスト!思いの外内容量が少ないと思ったけれど、収納品を吟味して活用していきたい!
若干蓋の開けにくさあり。

5 2021-03-14

ベッド下の有効高さが12cmでしたので、この商品は大変ありがたいです。
安心な Fitsのもの。大変作りが良かったです。
今回は娘の為に購入しましたが、息子様に再注文しようと思います。

• yururi3851さん
  • yururi3851さん

5 2021-03-03

丈夫です。
2012年に購入し、9年ですが、健在です!
子供の頃の大きな絵や賞状などを保管してます。
ベッド下の隙間に入りますが容量は大きいので重宝してます。

4 2021-02-19

ベット下があまりスペースないけど収納したかったので12cmがあってよかったです!薄手のものだと結構はいりました。