5 2023-04-25

しっかりしていて安心です
ブラ以外のものも入る余裕があります

5 2022-07-30

丈夫そうです。
これまで使っていた100均のものとは大違いです。
長持ちしてくれるといいなぁ。

5 2022-12-12

厚手です
繊細なレースを洗う時もしっかりとガードしてくれ安心感があります。

5 2022-10-23

しっかりした作り
大き目サイズを探していたので丁度良かったです

5 2018-05-19

ワイヤー入りのブラジャーを使っているのですが、めんどくさがりなので、手洗いせず、洗濯機に放り込めるようにこちらを購入しました。シッカリした作りなので、この中でブラジャーはねじれたり曲がったりしません。

5 2014-03-19

ドラム式不可でした
「ドラム式不可」の文字が見あたらなかったのでいけるのかなと思い
買ってみましたが、商品ラベルの裏に「ドラム式不可」と書いてありました。
ブラ用ネットはドラム式不可が多いですね。
せっかく買ったので使ってみましたが、今のところ(10回程使用)
ネットもブラも型崩れすることなく、問題なく使えています。
生地自体厚く裁縫も丁寧で、非常にしっかりした作りです。
お買い得な商品だと思います。
2014.8追記
約半年間ドラム式洗濯機で毎日使っていますが型崩れも綻びも全くありません。
星一つ増やします。

5 2008-03-24

底の部分にワイヤーが入っていて、水流が強くても型くずれを防いでくれます。
ネット部分もクッション性があり、デリケートな素材でも大丈夫です。
2枚まで入れることができます。
ファスナー部分がピンク、つまみがグリーンで、ちょっとポップな感じも良いです♪

5 2008-09-07

ビンゴ!
以前から使っていた他社のネットが壊れた為、購入。
ネットは外側が粗め、内側が細かめの生地で出来た二重構造で、ワイヤーもあるし、ファスナー部分もしっかりした作りになっていました。
早速使用してみましたが、繊細なレース使いのブラも型くずれせずに洗えて、大満足。
此なら長く使えそうです。
家族と自分用で二枚買いましたv

5 2009-02-19

高いだけあっていいわ。
安いネットに入れて洗った時と全然違う。ネットに入れたままの形で脱水まで行ってくれます。ブラが長持ちしそうです。
ブラってメーカーでは手洗いを推奨してますよね。でも手洗いなんて面倒・・・だったらこれぐらいの投資は甘んじなければならないのかも。

• higginsさん
  • higginsさん

5 2008-03-28

作りも
しっかりしていて、大切なランジェリーも安心して洗えます。ケチって100均で買うより長持ちすることを考える様になりました^^;

5 2016-06-27

以前使っていたネットより分厚くしっかりしているので、安心して洗濯できます。

5 2015-12-26

頑丈です!
生地が厚くてしっかりしてるので、型崩れしません。
使えます!

4 2014-07-19

初めてブラジャー用のネットを買いました。
とてもしっかりしていて、使いやすいです。
ふつうのネットに入れていた今までと、実はあんまり洗った感じの違いはわかりません。今のところ。
生地が、細かいメッシュが何層にもなっていて安心感あります。
しかし使っていると、底の部分の、その層の間にゴミが入ってしまい、構造上、取れなくなってしまいました。
洗いあがりには何も問題ないですが、仕方ないけど、ちょっと見た目が悲しい。。

• REI7664さん
  • REI7664さん

5 2018-05-15

良いです。
そんなにカップが大きくないので私は3つ入ります(笑)
ブラを洗濯機で洗う方には必須アイテムと思います。
10年以上使っている三角すい形のより、こちらの方がブラの形にあっていて使いやすかったです。

• アピ8さん
  • アピ8さん

5 2016-11-21

なかなかいいです!
今まで、プラスチックのボール型のものを使っていたのですが、Fカップのブラをムリやり押し込む感じと、ボール型だけあって洗濯物の容量的に場所を取るのが、だんだんストレスになってきて(^^;
その点、こちらの商品はムリやり押し込む感じはないし、場所も取らないし、型崩れも特になさそうだし快適に使えてます。
もうひとつ買い足したいなぁと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット