9,880円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-05-25

奥行き66センチ、クローゼットにぴったりでした。
昨日発送でよかったです。

5 2021-10-02

比較的しっかりしてますがストッパーが無いため、スムーズすぎて引き出すと最後まで出てきてしまうので気をつけながら引き出してます!でも荷物がスッキリしました!

5 2021-02-06

使いやすく綺麗に収納できて
満足してます!
まだスペースがあるので
購入したいと思います。

5 2016-09-14

とてもいい!
しっかりしていて、ゆがみがなく、
上に何段も重ねても下段がゆがまない!

5 2019-03-10

使いやすいです!
クローゼットにぴったり入る大きさを探していて購入しました。積み重ねてもしっかりしていて、とても使いやすいです。色も落ち着いた色でおすすめです!バラ売りもあるので、また購入しようと思っています!

5 2015-04-11

シンプルでうちのクローゼットのサイズにピッタリで収納力もアップ、見た目スッキリで大満足です。[受注番号] 222208-20150405-0290164337

5 2015-03-31

満足です。
もう10年以上つかってますが、とても重宝してます!長めなので押し入れに丁度いいサイズです。

5 2014-12-22

このサイズはホームセンターでもあまり見ないので助かりました。

4 2012-10-13

クローゼット
奥行きぴったりです・・早速、整理できすっきりしました

5 2012-06-02

奥行き66CMの衣装ケースがなかなか少ないから、MとLがあって思わず両方買いました。同じ物がほかのショップよりもお買得で大変助かりました。

4 2011-10-23

軽い
一番引き出しやすい深さと大きさだと思います
これより浅いと中身があまり入らないし
深いと引き出すときにひざで抑えたりしないとならないので笑

5 2009-01-29

引っ越しのための買い替えで購入しました。近くのホームセンターより安くてお得でした。

5 2008-11-30

押入れに
子供のおもちゃいれに購入しました。今まで散らかっていたおもちゃが、サイズ違いの深型と一緒に使って全ておさまりました。片付けが楽しくなりました。

• oofffooさん
  • oofffooさん

5 2008-05-01

我が家のクローゼットにピッタリでした
クローゼットの下段の高さが50cmだったので、このサイズを選びました。シンプルかつ丈夫、上下に重ねてもグラグラすることなく、とてもいい買い物が出来たと思ってます。

• kogori1020さん
  • kogori1020さん

4 2008-03-21

引っ越したので、こういうものを探していました。使い勝手がよさそうで楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス