4 2021-03-22

なくならないで欲しいもの。
ずっとこのタイプをつかっています。
パラソルハンガーよりも省スペースで干せるので狭いベランダや部屋干しにももってこいです。
以前は楽天の別ショップにてピンチ部分がピンクのものを見つけて使っていましたが今回はこちらの青いものしか見つからなかったのでカラバリ欲しいですが
数が圧倒的に少なくなっているので完全になくならずにいてくれるだけでありがたいです…
ずっとなくならないでいて欲しいもののひとつです。

5 2021-06-20

私の家ではタオルが一番多いので、20枚干せるのは一番ありがたいです。

5 2021-06-03

浴室乾燥用
梅雨のこの時期、浴室乾燥用に大活躍です!フェイスタオルを干し、浴室に スッキリ収めることができます 使用しない時は畳んで バーにかけておいますが、逆側に 保管用のフックがついているともっと便利だなと思いました

4 2020-12-06

注文番号 222208-20201122-00744706
実家の母が使うため注文しました。
傘みたいなタイプのタオルハンガーは使いづらいとのことで、こちらのタイプにしました。
20枚干せるのは大変重宝するとのことでした。
お値段も送料は別で取られますが、LINEのお友達クーポンを使えたのでたすかりました。
母にも喜んでもらえました。

5 2021-10-25

重宝してます
子どもが二人いるため、日々の洗濯では必需品です。取り扱う店舗が少なく、買えば重宝しています。

5 2021-09-16

毎日、タオルの洗濯が、多いので重宝します
2本使って干すと風通しが良くなり早く乾くのでとても助かります

4 2021-05-05

干しやすい
洗濯バサミがいらないので直ぐに溜めれる所がいいです。風にも強い感じでしっかりと洗濯物が溜まっています。
干す所が伸縮して長さが調整できたらと、竿と竿のあいだがもう少し空いているともっとよくなるなーと(厚手の物を干すときなど)。
でも、トータルでは買ってよかったです。

4 2021-04-13

パラソルハンガーより場所を取らないので便利です!下の取っ手があれば折りたたみやすいかなと思いました。

5 2021-01-22

使い慣れたこの形、なかなか少ないので、見つけた時は嬉しかったです。
やっぱり使いやすいです(^^)

5 2020-11-11

スペースの節約
丸型のタオルハンガーはスペースをとるので、この形は大変気に入っています。5年前に同じ物を購入し、マンションのバルコニーで毎日使用していましたが、経年劣化でアームの挟む部分が何個か割れてしまい、再度同じ物を購入しました。

4 2020-10-20

タオル干し
風で飛ばされないので3回目の購入です。使いすぎると、洗濯ピンが割れるので割れない素材にしてほしいです。

5 2020-07-01

妻に頼まれて購入しました。使用していたハンガーが壊れてしまい、同じものをホームセンターで探していましたが見つかりませんでした。ネットでほぼ同じハンガーを見つけ購入したところ、使いやすいと、妻は喜んでくれました。

4 2020-06-13

洗濯物の折り畳みタイプを探していたのでちょうどよく見つかったので購入しました。

5 2020-02-28

ありそうでない
ホームセンターなどで探しましたが見つからず、ネットで見つけたときは嬉しかったです。ありそうでなかなか見つからないこの形。パラソル型より省スペース。重宝します。

5 2020-01-14

探してました。
以前から使ってるこのクリップのついたタイプの物が どこの店頭にも売らなくなってて…
ここで購入できて助かりました。
発送も早くて「もぉ到着?!」って思うくらいでした。
ありがとうございます。