5 2021-02-01

良い商品
今まで仕事着も普段着もおしゃれ着も全部寝室のクローゼットやタンスに入れており、その都度そこまで取りに行ったり片付けたりしていたのですが、子供が生まれ、現在後追いがすごく…また目を離すと何やらいたずらオンパレードなので(笑)洗濯物を取り込んだらリビングに居ながら片付けたり、必要なときにはすぐに取り出したりできるように購入しました。開け方を知らないと開けれないので、子供が小さいうちは勝手に開けられることも少ないと思います。しっかりしたつくりで、多少のことではグラつかないところも良かったです。

4 2021-05-14

他の少し安いメーカーだとわれやすかったりしますがここのメーカーのは今、現在7年間つかってますが全くもんだいなくつかってます。ここのメーカーは本当におすすめです。

5 2021-11-30

妻のために購入しました。
以前は天然木のタンスを使用していましたが、模様替えなどのことも考え、こちらを購入。
使用し始めてから妻は使い勝手に大満足です。

5 2021-10-17

他の商品と迷いましたがこちらを買って満足です。作りがかなりしっかりしていて、引出し横の隙間もないので埃からも衣類をガード出来るし何より組立なくてもいいので楽ちんです。

4 2021-06-18

手頃なサイズ感
良い感じのサイズ。
5段もあれば、かなり収納が出来るサイズ。
商品的には申し分はないが、配送方法に難があり。
この大きな商品を玄関引き渡しは、女性じゃ対応が出来ない。

4 2021-04-17

とても強いです。他のメーカーだとすぐにわれてしまいます

4 2021-04-14

3年前にも購入をし、使い勝手がよかったので、今回、新居で新たに追加。
壁が白なので統一され、圧迫感がないのがいい。
また、お店で購入するより安かったのと、マンションのため、自分たちで運ぶのはたいへんなので、こちらに頼んでよかったです。

5 2020-01-21

母のパジャマや下着、靴下などを収納するのに購入しました。
力も入らず楽に出し入れできると大変喜んでいます。
部屋に置いてもおしゃれなのでいいですね。

• Primovono5さん
  • Primovono5さん

5 2020-03-09

2つめ購入しました!
以前にも購入して使いやすかったので、また購入しました。歳をとったら重たい家具はもう動かせないので、別売のキャスターを合わせて購入しました。これで引っ越ししても安心です。

5 2020-09-25

使いやすい
一つ使っており、使いやすかったためこちらで購入。日にちも10日とかかからずとても助かりました!
子どもが遊ばないようロックがかけられ安心です。3歳の娘は上手にスムーズに開けられます。軽くて、コロコロも付ければ移動も楽です!値段はしますが、フィットならではの使いやすさ、長く使いたいと思います。
結婚して家族が出来たら私自身は桐タンスがいいなぁ、と夢みていましたが、天馬シリーズ、使いやすさに惚れています。
開けて直ぐ使えるのも助かります。子どもが成長するまで長い付き合いになりそうです。

5 2020-04-24

リピあり
開け閉めスムーズで使いやすいです。
天板がしっかりしているので、安定感も◎
天板に貼ってある保護フィルムがもう少し剥がしやすかったら、なおよし!

5 2020-12-02

フィッツなら大丈夫。
よさは知っていたので安心して購入しました。木製と悩みましたがサイズがいろいろあり、部屋に合わせやすいことが決め手になりました。

5 2020-10-09

子ども部屋用に購入しました。
タンスも検討しましたが、軽くて丈夫で見た目も良く正解でした。

5 2020-07-14

素早い対応
約1日で届きました。とても助かりました。
梱包も丁寧で、天板に保護ビニールも貼られており、よかったです。
用途に合わせてまた増やしたいです。

5 2020-06-20

とても気に入ったので2つ目を購入しました。
デザイン、作り、容量全て気に入っています。