5 2024-02-23

引き出しが落ちてこないのがとても良かったです。子どもも今はまだ開けにくいみたいで良いです。
3つ繋げて使っていますが、統一感もでて良いです。お値段だけはしますが、総合的に見てとても満足しています。

4 2023-11-24

無事に届いてくれました!
とっても可愛い。
引き出しスムーズに動きます。
天板の保護フィルム剥がすのが大変でした…。

5 2023-11-13

2個目
洗面所収納に、キャスターも一緒に購入しました。2個並べています。
キャスターつけると掃除もしやすいです。

5 2023-08-26

やっぱりfitsで良かった!
大満足!賃貸の一人暮らしクローゼットに。奥行き浅め(47cm程)のクローゼットにも、ちょうど良いです。上のウッディーな表面も、全体の雰囲気をupさせてくれています。私は、香水、サングラスや普段使いのジュエリーを置いていますが、一気に可愛くなります。
引き出し使い勝手も、さすがfitsさん。とてもスムーズ。引き出しのストッパーがついているので、勢いよく開けちゃっても引き出しが落下しないので、使用面でもストレスフリーで快適です。片手で、軽く開けられて、本当に激安のものでなく、ほどほどお値段の良いfitsさんにして本当に良かったです!
昔から、fitsさんの保存用ケースを家族皆んな愛用してきていますが、本当に造りが良いです。色々な用途別のサイズやデザインがある事も、とても嬉しいです。

• MS2914さん
  • MS2914さん

5 2023-08-16

デザインが可愛く、便利な機能がたくさん付いているのでとても気に入りました。別のサイズも追加で注文しようと思っています。

4 2023-08-09

クローゼットにぴったりでした。
しっかりとした作りで、良かったです!

5 2023-07-02

高齢の父が施設に入所するために準備しました。軽くて扱いやすく、また、引き出しにストッパーがついているのでとてもいいです。

3 2023-04-27

配送の方は丁寧でしたが、商品を箱から出して、フィルムを剥がしたところ、キズがありました。
商品自体はいいのですが、ちょっと残念でした。
交換できたらいいのですが、、、

• bananad07さん
  • bananad07さん

5 2023-03-21

ホコリが入りにくくてよいです!
ホコリが入りにくい構造に惹かれて購入しました。使用して一週間経ちますが使い心地が良くて大満足です。側面はホコリが入りにくいつるっとした感じで、掃除しやすいです。引き出しもスムーズでもう一つ購入しようと思います。

5 2023-03-21

脱衣室にパジャマと下着を入れる用で購入しました。
デザインもよく子供のオムツを入れていても湿気ることもなく気に入ってます。

• konta5795さん
  • konta5795さん

1 2023-02-09

以前にこちらのショップで同商品のサイズ違いを購入して、とても使いやすかったので、サイズ違いで購入しました。
到着、開梱後に天板に亀裂が入っていました
すぐに画像をつけて問い合わせたが、何の連絡もなく、再度連絡。やっと返事が来たが画像がないとの事で、再送信。
その後、全く連絡もなく呆れます。
片付け中で急いでいたのに、何らかの対応があるまで物を入れたりもできず、ショップの対応が残念すぎます。

4 2022-11-12

値段はお高めですが創りはしっかりしてて引き出しロックが良きです。サイズはたくさんありますがこのサイズがなかなか見つからずこちらでお願いしました。頼んだ2日後に商品が届き発送の速さに驚きました。

5 2022-11-08

最初はもう少し安い似たような商品を買おうと思っていましたが高評価が多いのでこちらにしました。結果正解です。組み立て不要で足をつけるだけでよく。1ヶ月ほど使用して今のところなにも問題ありません。おすすめです。

4 2022-08-10

あまり収納のない部屋に衣類を保管するため購入。
本当は65cm幅の5段とかにしたかったですが、2階に運ぶには重すぎてヘルニア持ちには無理(一度購入して運べず、知人に運んでもらった)。
なのでこの重さならテコの原理でなんとか2階に運べたので、お気に入りの服をわりとしまえました。
ある程度の強度を保つための天板なので仕方ないですが、出来ればあとキロくらい軽量だったらいいなって思うので星−1です。
でも引き出しロック付きだし、使い勝手はかなりいいかと。

5 2022-07-22

しっかりした作りで満足しています。
側面がフラットなので、ほこりがつかないのも購入の決め手になりました。