4 2023-01-16

10年近く使っていたものを買い替えようと思い購入しました。
とても丈夫で使いやすいです。
ただ、届く時は1つずつ段ボールに入っているので段ボールの処理は少し大変です。

4 2010-06-20

押入れの有効活用
上にFitsディープを重ねて使っています。
ふたのくぼみがFitsの底とうまい具合にかみ合います。
衣替えの衣類を圧縮袋でしまってよし。
本やら雑貨を適当に放り込んでもよし。
これだけ大きいと用途を選びません。
押入れのスペースを無駄に余らせている人にオススメ。
車輪の構造上まっすぐにしか引き出せないところが少し不便です。

• straw4829さん
  • straw4829さん

5 2013-04-02

頑丈です
最初、他社の4つセットの安めのものを購入しようと思いましたが、
届いたらフタが割れていたというレビューがいくつもあり、
長く使うものなので・・・と、こちらにしてみました。
届いた商品は、梱包もしっかりしていましたし、
とても頑丈なので、洋服はもちろん、本を入れても大丈夫そうです。
大容量なので沢山入ります。
不要になった場合には重ねて収納しておけるところもポイントが高いです。
あと3つ買い足そうかと検討中です。

• minka0102さん
  • minka0102さん

5 2012-03-20

愛用しています
もう、13年以上愛用しています。定番で仕様が変わらないのがうれしいです。買い足した時に、スタッキングできます。本体もキャスター部分もとても丈夫です。

4 2018-04-15

押し入れ収納量アップ
上面に比べて底面が小さくなっっているものを使っており、もう少し収納量を増やしたかったため、できるだけ真四角に近いものを、と探してこれにしました。少しですが収納が増えて、はみ出していたものが収まって満足しています。本当は幅44センチのものがよかったのですが、ギリギリはいらないため、39に。微妙な隙間ができてしまい、できれば中間くらいのものがあるといいなぁと思います。いろんなサイトで「端が欠けていた」などのレビューをたくさん見た商品だったので心配していましたが、きちんと梱包されており、全く大丈夫でした。すぐ使えてありがたかったです。

• gao_kobutaさん
  • gao_kobutaさん

4 2014-03-16

押し入れの整頓に・・・
押し入れ天袋の整頓用に購入。天袋には、直接いろいろ物を置いていたので、それらをインロックに入れると、一杯だと思っていた天袋にはまだスペースがたくさんありました。物を自由にたっぷり入れますが、透明なので何をしまったか中身がわからなくなりにくいです。星をひとつマイナスにしたのは、キャスターが取り付け式ではないので、まっすぐにしか動かないので、ちょっと動かしにくいなと感じる時があるからです。頻繁に引き出すような使い方をしたい人は、取り付け式のキャスターのボックスを検討すると使いやすいのかもしれません。

5 2015-09-21

新居で活躍♪
先日新築マンションに引越し。収納スペースはあるものの、棚がないクローゼットなので、荷物の整理に大変困っておりました。同じ商品を近くのホームセンターで品定めをして、価格を見てきましたが、断然こちらのお店の方が格安でしたので3個セットで購入しました。。物を入れて積み重ねしても、しっかりしているので大満足。

5 2015-06-02

やっぱり天馬
引っ越しに伴い、衣装ケースの買い換えです。
同型のものと他のメーカーのものを併用していましたが、ずっと他のメーカーのもののサイズが合わないのに使っていたので、この機会に交換しようと思い購入しました。
ケース内部に車輪の出っ張りがあるのだけが残念ですが、特に問題ないといえばありませんし、丈夫でサイズがピッタリで満足しています。

5 2015-05-07

しっかりしている
前に使っていた収納ケースが割れてしまっていたのでまとめて購入させてもらいました。
近所のホームセンターで商品を見てから購入したのでいいものだとわかっていましたが、価格が高いだけあってしっかりしていてやはり良いです!簡単に割れることはなさそう。
普通に買うよりかなり格安で購入でき、すぐに届いたので大満足です。

5 2014-09-20

すばらしい!
大きさも十分ですし、かさばる冬服もたっぷり入ります。

4 2013-11-29

おすすめ
値段は少し高いですが・・・衣類が結構収納できて良かったです。重ねて収納できるし助かってます。年末なので衣類の片付けができました。また購入しようと思っています。

5 2012-10-24

お勧めです!
以前、ネットで安いものを購入したものがあったのですが、
プラスチックの蓋に割れ目とかができてしまったのと
衣替えの季節で、いろいろ収納するため3個セットを購入しました。
他に特別価格で安い製品もありますが、
作りも丈夫でしっかりしている商品がよかったので
これにしましたが、正解だったようです。
オーダーする際に、発送日を指定するのを忘れてしまって
店へメールを出したのですが、対応の丁寧でとても迅速でした。
配達の方もとても親切でここで注文してよかったです。
次回も利用したいと思いました。

4 2012-06-09

以前使っていたSOFIA収納ケースに衣類が入りきらなくなったので、大きいサイズの物を探して3セット購入しました。商品到着まで少し時間がかかったのですが、商品は結構よいです。しっかりしているわりには、軽いし。ただ1点他の方もレヴューで書かれているとおり、キャスターの出っ張りが内部にあるので気を使う点ですね。あとは長い間使って変形しないかどうかです。

• cloud27さん
  • cloud27さん

5 2012-01-05

やっと大掃除が終了できた
大掃除をしても、やはりどうしても捨てられない、とっておきたいけど、
収納できるものがないという、服や本が年末1週間前まで部屋に、
ありました。
3つもついてくるので、それらをすべて収納できて、
しかも透明ケースだから取り出したいときにすぐに取り出せて、
すごく満足しています。
タンスやクローゼット、本棚に重ねて入れてしまうと、もう取り出す気さえ
おこらないので、やっぱり買ってよかったと思っています。

4 2011-12-24

タイヤ部分が割れて届きました。
引き取り交換していただきましたが、もう少し梱包に気をつかっていただいても良いのでは。
品物自体には満足です。
物置がスッキリしました。