収納ケース Fits フィッツ フィッツユニ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

ストレスフリー
使いやすいプラスチックケースが欲しくて色々な口コミを見ながら購入を決めましたが、実際使ってみると想像以上の使いごごちでした。
今までのプラスチックケースは衣類を入れると引き出しの開け閉めがうまくできず、ストレスを感じていましたが、このケースはそのような悩みが一切なく、スルスルー、ストンとスムーズに開け閉めができます。値段は少し高価でしたが、それだけの価値があると思います。
今後、ほかのケースもこのケースに統一していきたいと思っています。

5 2017-01-29

とても丈夫
1番はじめにフィッツユニットシリーズを購入したのは10年ほど前でした。毎日使用する衣類を収納しており1日何回も開け閉めしていますが、まだ壊れずに現役で使えています。とても丈夫です。また積み重ねても歪んだりせず、上下がずれたりしないため開閉がスムーズです。
これから転勤が多くなりそうなので、クローゼットサイズで揃えようと思い、セット価格のこちらの商品を購入しました。また買い足す予定です。

4 2017-07-26

使いやすいです
クローゼット用に収まるサイズでスペースを無駄なく使うことができました。
洋服入れても取り出しが楽でリピート買いする予定です。

5 2017-07-07

デザインも良く、長く使えそうな商品です。何より他店よりお買得でした!また必要な時は 買い足したいです。

• pepipoさん
  • pepipoさん

5 2017-05-09

再購入
数年前に一度購入。今回追加購入しようと思った時に、年数が経っているのでもうないかなと思ったがあったのでよかった。
ちょっと違うとサイズが合わなかったりするので、定番でいつでも買えると助かります。

5 2017-04-14

とても良いです
すでに持っている商品で、買い足しです。これはとても使いやすいです。閉まる感じも滑らかです。シンプルなデザインで、Fifsのシールをとればさらにシンプルに。

5 2017-04-10

満足です
今回レビューも参考にし長く使えるものとして購入しました
。お値段は高めですが満足してます。無理な時間指定にも対応してくださりありがとうございました。

5 2017-03-25

とても良い
衣装ケースは引っ越しの際にも入れたままでも運んでもらえるとのことで、いろいろと探していました。引き出しはほんとに軽く引き出せるし子供でも大丈夫です。前に倒れないようなストッパーが小さいから本当に大丈夫?と不安でしたがそれも大丈夫でした。

4 2017-03-20

いいです
商品はすばらしいです。すべて入れ替えたいいくらいです。
もう少し値段が安ければもっとうれしいです。

4 2017-03-15

素晴らしい。
お値段が高いので、悩みましたが、頻繁に買うものじゃないし、皆さんのレビューがとてもいいので、購入しました。
引き出しも軽くきちんと締まる感じがいいです。子供でも最後まで閉められるのでいいと思います。
家にある収納ボックスは全部これに揃えたいです。

5 2017-02-21

とても使いやすいです
引き出しが非常に軽く、とても使いやすいです。
クローゼットがきれいに片付き、とても満足しています。

5 2017-02-15

天板の強さ、引き出しの閉まり方などとてもいいです。
少し値段が高いと思いながら購入しましたが、お値段以上でした。
またリピートします。

• ぱる1830さん
  • ぱる1830さん

5 2017-01-23

いい収納ケース
発送も早く、ホームセンターより安く運ぶ手間も省けすぐ届いたのでよかったです。
また追加で注文する予定です。
開け閉めしやすくとても使いやすいです。
これからうちの収納はこれでそろえる予定です。

5 2017-01-14

前回4525を購入し、とっても良かったので今回は4025を購入しました。
引き出しもスムーズでとっても気に入ってます(*^^*)
お値段が高いですが、しっかりしているし、少しずつこちらに買い替えていこうと計画中。
かさばるので玄関先まで持ってきて頂けるのは、本当にありがたいです♪

5 2016-12-29

活躍してくれそう。
写真でみるよりもしっかりしてて、思ってたよりも質感もよく、活躍してくれそうです。少し高いけどまた購入します。