• 槙乃さん
  • 槙乃さん

5 2023-07-17

衣装ケースの買い替えで購入。通常のフィッツケースと迷ったのですが、今まで使っていたケースの不満点が解消できるこちらを選びました。
・開け閉めが楽、隙間がほぼ無いのでホコリが入らなそう、上に載せても入り口がたわまない、引き出しても重みで倒れてこない工夫がある、後から買い足し出来る、レイアウトが変えられるetc.
懸念点は値段が高めなことですが、国産品でしっかりとした作りなので買って良かったです。
設置するとチェストのようなすっきりとした見た目で、半透明のフロントパネルもきれいです。
まとめ買いはこちらのお店が一番安かったです。少しずつ買い足していこうと思います。

5 2023-10-26

以前買って、使い勝手が良かったので追加で購入。
引き出しの開閉がスムーズで、見た目がシンプルで、棚の追加が出来て便利。

5 2023-09-17

引っ越しに伴い買い替え。
似たような商品はたくさん有りますが、開閉がスムーズでカチッと閉まる感じが他と違いますね!
商品説明を読んでもあまりしっくりきませんでしたでしたが、実際使用して納得!!
底面のゴム脚や重ねてもズレないジョイントなど、細かい部分もしっかり考えられていて大満足です。
また追加購入予定です。

5 2024-01-14

とても使いやすくて追加で購入する予定です

4 2023-12-04

サイズ豊富で丈夫
使い勝手が良いので、子ども衣類の収納不足に合わせて追加購入です。もっと安い類似品もありますが、サイズ展開が我が家にちょうどよく、丈夫で、10年近く愛用しています。

5 2023-10-15

とても使いやすかったので、追加購入しました。

5 2023-06-25

洋服タンスを使用していましたが、部屋が狭いので処分したく、購入しました。同じような商品が色々あり、かなり迷いましたが、開閉がスムーズですし、サイズ感も良く、重ねて使用してもズレないし、購入してよかったです。追加で購入したいと思っています。

5 2023-06-07

こちら一択。
こちら2セット目の購入です。色々このタイプの収納が出ている中時間をかけて悩みに悩み決めました。大きさも大人洋服収納目的で適正、カチッと閉まる所やホコリが入らない点も最高です。つきなみな言葉ですがもっと早く買えばよかったな。

5 2023-06-02

使いやすい
4030を先に買って使いやすかったので、次はそれよりも浅めの4025を追加しました。深さ以外サイズを同じにしたので、積み重ねられてクローゼットがスッキリしました。
引き出しを軽い力で引けます。4030は深さがあり冬物を入れて、今回は夏物を入れました。
買って良かったです。

• Lisa_TKOさん
  • Lisa_TKOさん

5 2022-06-12

配達日時を特に決めず金曜日の朝注文したら、土曜日の朝9:30に届きました。フィッツユニットは初購入でサイズ選びで散々迷いましたが、やっと4025に決めて4個セットを購入。内寸と外寸で差があるので中は狭いかなと心配でしたがそんなに気にならず、思ったよりは収納できたのでホッとしてます。女性一人で引き出し一個を抱えても無理がないサイズで、引っ越しでも簡単に運べそうです。耐久性はもちろん、お決まりの「スルッ、スタッ」にも大満足です。また高さの違う引き出しを買い足すつもりです。

5 2023-04-15

前倒れ防止のパーツがとてもいいです。上の段を最後まで引き出してもケースが落ちてこないのはとてもいいです。衣装ケースの中では少しお高めな商品だけど、丈夫で長く使えそうです。後から買い足しもできるので、買ってよかったです。

5 2023-04-08

予算オーバーではありましたが探してもなかなかこのサイズが見つからず意を決して購入しました。
結果大正解!
シンデレラフィットしてとてもいい感じです。
ズレない、引き出しやすい、しっかりしてる でいいお買い物ができました。

4 2023-03-24

こちらは少し割高ですが、こういうものは頻繁に買い換えるものではないですし、長く使用しても天板がゆがまないのでこちらを愛用しています。ロングセラー商品なので買い足すことが出来るのがありがたいです。

5 2023-02-19

息子用に。使いやすくスッキリシーズンオフの洋服は収まりましたが。。。クローゼットのチョットした内側下方のプラ金具に干渉し閉まらなかった。残念ですが横向きでキャスター付けます。

5 2022-09-13

しっかりしていて、服を入れても、引き出しがスムーズです!