2017/06/16
    ぼるママさん
    かめ用に使用しています。しっかりしていて大活躍です。
    注文日:2017/06/05
    2011/10/21
    jei2さん
    クローゼットにピッタリ
    この収納ボックスは透明で中身が見えるのでとても便利です。大きさもクローゼットにちょうといいサイズでキャスター付きで扱いやすいです。 このお値段で3個セットはお買い得だと思います。 近所の大型量販店でも同じものを売っていますが持ち帰る手間が大変です。それにこのお店の方が少し安いです。 たくさん買う場合はネットショップで買って送ってもらうほうがダントツ便利ですね。また3個セットを1セットぐらい買いたいと思っています。
    注文日:2011/10/07
    2015/04/04
    ヤマドリさんさん
    キャスター部分がちょっと邪魔
    中身が見え、量も沢山入るのですが、キャスター部分の突起がケースの中に出ており、キャスターの高さまで何か敷かないと大きな物を入れられませんでした。 ホームページで見た時は分かりずらく、今迄に購入した他のケースはキャスター付きでも中には突起がなく、今回はちょっとびっくりしました。
    注文日:2015/03/15