4 2024-02-27

種類:ホワイト

ファミリークローゼット用に
ホワイトを購入
クローゼットの奥行きが長く、なかなか丁度良い引き出しを見つけられなかったのですが、こちらの商品はぴったり!家族合わせて購入しました。
高さを選べるのがありがたい。

5 2023-02-13

とても良い買い物が出来ました。
衣装の片付け用に注文しました。
お値段は少し高めではありますが、評判の通り、前枠が強いので潰れにくくなってます。長期的に見ればコスパは良さそうです。

5 2019-11-10

子供の頃から使っていて引越しの際に実家からも持ってきたケースです。他のケースが経年劣化や引越し、模様替えの際に壊れたりする中、多少天板部分が歪んでいるものの壊れる気配なし。
いっそこのケースに統一しようと購入しました。
3段や4段で積んで物の出し入れしても安定感あるのもいいですね。
プラケースにしてはぱっと見高いですが、驚くほど耐久性が高いですし、部屋のレイアウトが変わっても段数を好きに変えられて汎用性が高く、長い目で見ればいい買い物だと思います。

• kosakuniさん
  • kosakuniさん

4 2011-07-07

最初は安い商品を購入しようとしていたのですが、やはり長く使える良い物を!と思い購入しました。値上がり前日に購入できたのも良かったです!
まだ使用していませんが、Fit'sなので物は心配していません。
購入後に近所のホームセンターの方が安かったので、ちょっとショックでしたが、ポイントを考えればこちらで購入した方が結果的にはお得と言う事で再び安心!!
追加必要であればまた購入しようと思います。

• ky4423さん
  • ky4423さん

5 2014-03-16

しっかりしていて丈夫です。
通販のNissenで同じ商品がありましたが、楽天さんの方がセットで販売しており安く早く届くので購入させて頂きました。無印さんの衣装ケースも持っていますが、こちらの方が断然丈夫です。もう1セット購入しようか検討中です。

• 豆助5539さん
  • 豆助5539さん

5 2014-01-23

収納の定番商品をお得に購入できました!
押し入れの整理に伴い購入しました。押し入れの奥行きを有効に活用するには、やはりこういった衣装ケースが一番です。同じ種類のケースで揃えると見た目にもすっきりして気持ちがいいです。
同様の商品が他にもあり悩みましたが、デザイン、価格では「無印良品のPPケース」、耐久性と機能では「Fit'sユニット」、総合的なバランスを考えるとこの定番「Fit'sケース」が一番!といったところでしょうか。
今回は必要な個数をセットで割安に、かつポイント10倍で購入できたので大変満足です。商品の発送も迅速に対応していただきました。増設する際にはまたこちらでリピートさせていただくと思います。

• Alvein9さん
  • Alvein9さん

4 2012-07-22

軽くていい
奥幅があるクローゼット用に購入しました。
衣類や下着類をたくさん収納できる為に購入しました。
奥行はかなりあるので沢山しまえるのですが、手前の衣類などが重いと全開までケースを出すと外れます。また、奥のもを取り出すのに使い勝手が悪いかも。
それだけ奥深いですからね。
それさえ我慢すれば使い勝手はいいです!

5 2010-03-31

クローゼットの中に物がごちゃごちゃ入っている割にムダな空間が多かったので何か良い収納ケースは無いかと色々探して吟味した結果、この商品が最適だと思い購入しました。
サイズもちゃんと調べておいたので実際にクローゼットに入れてみたところ見事ぴったりはまりました。
収納力も申し分なく、引き出しの出し入れもスムースなので大満足です。
ちなみに私の場合は3/29に注文して3/31に届きましたので迅速に配送頂けたと思います。

• 35056819さん
  • 35056819さん

5 2022-03-13

すぐに商品が届き助かりました。
見た目もよく満足です。

5 2021-04-16

収納上手
しっかりした作りで買って損はない品物です。物凄くいっぱい収納できます。グリーンも深緑な感じで欲を言えばブラックがあればいいなと思いました。

4 2019-08-17

まとめ買いには最適
家族のクローゼット収納は全てフィッツケースでやってます。まとめ買いがお得に出来、送料もかかりませんでしたので助かりました。
一部購入した物に不良がありましたが対応も素早くしていただけましたので満足してます。
このロングシリーズでもう少し幅狭なのがあれば嬉しいですね、300くらいで。

• h254さん
  • h254さん

5 2019-06-04

とても丈夫で良いケースです。
またリピートさせていただきます。

5 2018-12-25

フィッツはやはり、使いやすい。引き出しもスムーズにできて、楽です。少し高いので迷いましたが、買ってよかったです。

5 2018-11-09

ぴったりフィット!
10年前に買ったフィッツのケースにもぴったりフィットしました!少し高いですが、初期投資には安いくらいかも?

• ま〜725さん
  • ま〜725さん

4 2018-07-25

すっきり
以前より買い替えを迷い、結局購入。
押し入れがすっきりしました!
リピート購入です。