• neko32314さん
  • neko32314さん

5 2020-08-12

収納再考で
引越しを機に収納の見直しを行い、新しいツールとしてこちらを購入しました。fitsだから安心して購入できます。引き出しと本体が噛み合わなかったり、経年使用で歪んでくることを心配する事なく使えます。

• のく男さん
  • のく男さん

5 2021-04-24

押し入れにピッタリでした
押し入れの整理のため購入。
以前他のメーカーのケースを使用していましたが重ねると歪んでしまい引き出しがあけずらくなったり…で嫌だなと思っていたところこちらは歪まないとの口コミを見て購入しました。まだ購入したばかりなので歪みはわかりませんが、大量にある季節外れの子供服の収納に使いたいと思います。サイズはピッタリで満足です!

• ochoriさん
  • ochoriさん

5 2021-02-26

引き出しの滑りが良い!!!
10数年、買い替えが面倒で安い衣装ケースを利用していましたが、意を決してまとめて買い替えました!引き出しの滑りがこんなに違うとは!!!!と、子どもたちとびっくり大喜びです!引き出しが軽い力で開けやすくなったことで、子どもたちが以前よりもきちんと服を片付けるようになりました!買い替えて本当に良かったです!

5 2021-02-08

頼れる押し入れ収納
THE昭和な押し入れ収納をどうするか...いろいろ試してきました。フィッツの収納ケースは、実家にあったので良さは知っていました。わたしのなかで一番のポイントはとにかく丈夫なこと!なんてゆうか、頼れる感じ。わが家では押し入れの下の段にぎっしりこのケースを入れています。子供の学校のお道具やバッグ類もスッキリ、死角なく収納出来ました。お値段は高めなのでずーっと購入迷っていましたが、片付けたい、ストレスをなくしたい気持ちが強くなりポチっ。買ってみて、気持ちに余裕ができました。

4 2021-05-01

他のケースよりお値段は高いですが、作りがしっかりしています。またリピしたいと思います。

5 2021-04-16

収納上手
しっかりした作りで買って損はない品物です。物凄くいっぱい収納できます。グリーンも深緑な感じで欲を言えばブラックがあればいいなと思いました。

5 2021-03-18

押入れタンスが壊れたので購入しました。
押入れタンスより使い勝手がいいです。

5 2020-10-22

作りがしっかりしているので安心して使えます。買ってよかったです。

5 2020-10-13

統一感がありスッキリ
息子の部屋用に購入しました!
旦那が同シリーズを10年以上使っているのですが、歪むことなくまだまだ現役で使えてるので、これから使う息子にも長く使えるようにと選びました。
高さのあるベッド下に置く予定だったので中身が見えないようホワイトを購入。統一感もあってスッキリ置けました!
4個セットを2セット買ったので8個届いたのですが、こういう大きい物を宅配で自宅まで届けてくれるのは本当に助かりました。

5 2020-10-09

おすすめです
FITSは少し高いと思いますが、
何年たっても変わらないデザインで
買い足しても既存のものとぴったりあうのでいいです。
こちらで頼んだら、すぐに配送されて助かりました。
もう一度、買い足す予定なのでまたよろしくお願いします。

4 2020-09-23

最初はもっと価格の安い他メーカーの衣装ケースを検討していましたが、品質とキャスターの滑り安さについて口コミを見ると、こちらの商品はほとんどの方が満足しているようでした。これから何年も使用していくなら、やはり品質重視でこちらを選びました。キャスターの滑りも問題ないですし、劣化の早さも心配しないで良さそうです。必要ならいつでも追加注文できるロングセラーの商品ですので、安心して購入しました。

5 2020-08-30

サイズ展開が豊富でたわみにくいこちらのシリーズで収納ケースは揃えております。
今回ホワイトタイプ初購入しましたが中身が見えずスッキリ見えとても気に入っております。
お値段がもう少しお安いと助かります。

4 2020-08-06

揃えたくなる
子供の洋服入れにしてます。中をダイソーの衣類用整理袋?みたいなので仕切ってパンツや肌着、半袖や半ズボンをいれてみました。奥行きがあるので4歳の娘には若干とりづらいかな?と思いましたが出番の少ないオシャレ着を奥に入れて普通に娘も使用してます。私も押入れに収納ボックスをいれることができ、部屋を広く使えて満足です。

5 2020-07-31

バッチリ収納
コロナ禍で家の片づけが進み、古い収納ケースを一新して、今回こちらの商品を選定しました。
我が家のクローゼットにピッタリ3段重ねることができ、リピート購入を検討しています。
Fitsのロゴ印刷が気になっていたのですが、ホワイトはシールが剥がせるタイプなので、大満足です。
頑丈でヨレがなく、ホワイトは清潔感もありました。

4 2020-07-12

カプチーノ購入しました!安いニ○リの物と迷いましたが、値段が張る分オシャレです。押入れに入れて使用予定ですが、普通に部屋に置いても馴染みそうです。気持ちもう少し安ければ嬉しかったので★4つ。でも他のサイズも組み合わせてシンデレラフィットしたので、収納が足りなくなったら、もう半間分また購入すると思います(^^)