収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-11
  • やはり「Fits」の製品で良かった。
  • 20数年前に、Fitsのケース(幅≒33高さ≒21奥行≒44)を購入し、昭和時代のCD DVDや歌詞集などを保存していますが、相当の重量に十分耐えており丈夫で結構乱暴に使用していますが、今も故障箇所もなく重用しています。今回プラスチックケースを購入しようと、目に着いたのが Fits の商品だったので正直な話他の製品はあまりみませんでした。 今回購入した製品は入荷したままの状態では アレ ち ・・・(続きを読む
  • サロン88さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2012-10-19
  • 西濃運輸が・・・
  • 商品届きました。 しっかりした作りで安物の透明ケースとは違います。リピ発注だったので、品物には満足ですが・・・指定?運送会社が西濃運輸でした。初回時も1回では受け取れず、不在票が入っていて翌日の受け取りでした。問題無しです。2回目では、不在票入れる前に電話があり、「大型荷物を持ってきてるのに、なぜ不在なのか?」と、仕事場にまだいる私に、キレ気味で話されて・・・配達員の性格かと思い ・・・(続きを読む
  • type-g13さん
  • type-g13さん

5 2017-01-07

愛用
Fits愛用です。
ほかのメーカーの衣装ケースもあるのですが
好みもあると思いますがメーカー統一した方が
きれいで気持ちも上がります。
またどこのメーカーかわからないものは真ん中がたわんできているものもありますので信頼できるFitsに少しずつ変えていきたいなと思っています。
無料配送してくれること、ポイントの還元率からここで購入しました。

• ぽいっさん
  • ぽいっさん

5 2017-07-26

とにかく丈夫!
収納はフィッツに決めてます。とにかく丈夫で、何年たっても同じものが手に入るので無駄になりません。タンスと違い組み替えられるので、色んなところで重宝します。かさばるので家まで届けてもらえるのも助かります。

5 2017-07-24

追加購入です
色々なメーカーの収納ケースを使ってきましたが、長期間重ねて使っても歪むこと無く快適に使えるのがフィッツでした。サイズも色々有るので押入れやクローゼットにサイズを組み合わせることでピッタリ収まり気持ちがいいです。我が家の収納ケースは全てフィッツに揃え直しました。今回は子供部屋のクローゼット用に買い足しました。

• S666さん
  • S666さん

5 2017-07-21

ホームセンターなどで買うより安いです。押入れの整理の為に他のサイズも合わせて買いました。もともと長年使っていた物ともピッタリはまり入りきらない物もあったのでもう1セット購入しようかと思っています。

• tana9415さん
  • tana9415さん

5 2017-07-13

模様替え
模様替えもしやすく
見た目も良い
軽量で、オームセンターより安い

5 2017-07-09

ありがとうございました!
4個セットをお安く購入できてよかったです。梱包もきちんとされていて、傷一つありませんでした。

5 2017-06-11

今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2017-04-24

勘違いによりモカ
白が届くとばっかり思っていたらモカでした・・・
だいぶショック・・・
同じ商品で白はあるのでしょうか?
商品は良いです。

5 2017-04-15

押入れスッキリ
お友達のお宅できれいに片付いた押入れを見せて頂いて、私も!!とこちらのケースを選びました。
*収納がし易くしっかりして丈夫
*サイズが選べる
*積み重ねが安定していること
*買い足しができること
深い収納ケースの方がたっぷり入ると思っていましたが 23cmロングサイズで揃えてみました。
きれいに畳んで”ピアノ収納”シャツの取り出しも収納も楽です。
222208-20170408-0352497384
[管理番号] 1503201

• ayumican3さん
  • ayumican3さん

5 2017-04-08

クローゼット大改革☆
奥行きのあるクローゼット用に購入(*^^*)
今まで使っていたホームセンターで買った安いチェストは、奥行きがなく無駄なスペースが多かったのですが、これにしたら一段で今までの二倍の量が入りました☆子供たちも1つの引き出しでシャツもズボンも取れるので面倒じゃないと喜んでいます(*^^*)
これから少しずつ足していって、クローゼットの大改革をしようと思います(*^^*)
こちらのお店が1番お安かったのが決めてだったのですが、割れもなくきちんと届いたのでまたリピートしようと思います♪

5 2016-11-04

買い足しです
引っ越した先の収納場所事情が変わったので、買い足しです。
箱には入っておらず、
商品の底と上に段ボールの蓋が付いてる状態で届き驚きましたが、
損傷も無かったので良かったです。
以前はホームセンターで購入していたので、
運ぶ手間も省けてお値打ちに買えて、助かりました。

4 2016-10-10

部屋がすっきり
引っ越しに伴って断捨離。部屋を広く使いたくて、タンスではなく収納ケースを探していてFitsにたどり着きました。押入れ収納ケースには今までよい印象がなかったのですが、Fitsは引き出しもスムーズだし、たくさん入るし、サイズの組み合わせも自由に選べるし、これからずっとお世話になりそうです。おすすめです。

5 2016-10-09

引越しの時はこのまま引き出しにテープを貼って運び出してもらえるので便利です♪

4 2016-09-15

届きました。
今日の午前中の指定をしていましたが、届いたのはお昼をだいぶん過ぎてからでした。
しかし、やはり大きいものなので、玄関先まで配達していただけるのは、とても助かりました。
商品は、もともと利用していたこともあり、とても満足しています。
色も落ち着いていて、いい感じでした。
また、足りなくなったら、ぜひこちらで買い足ししたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-08-19

しっかりしていて良い買い物でした。次もフィッツを購入したいと思います。