• 123452281さん
  • 123452281さん

5 2012-10-21

非常に頑丈ですね。これなら沢山入れて重ねても安心です。ホームセンターのものとは全く違います。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,019

5 2015-01-15

溢れる衣類に。今年こそ断舎利を目指したいです。大物を玄関先まで配達して頂き助かります。

• x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2019-02-06

着きました
昨日注文して本日到着しました。早い対応ありがとうございます。クローゼット内の収納に使おうと注文しましたが無事に収納おわりました。早かったぁ〜。

5 2018-10-19

思ってたより良いです。
いろいろ入るし、
夏服と冬服などの入れ替えに
助かってます。

5 2016-04-03

流石フィッツ!!
丈夫でキレイ!!
近隣店舗よりお安く買えて満足です。
押入れがすっきりキレイになりました。

5 2015-07-01

サイズぴったり
押入れのサイズに合わせてこの商品を選びました。バッチリ収まりました。
引き出しもスムーズで問題ありません。

5 2014-04-30

同じような安い商品もありますが、やっぱりフィッツに戻ってきます。
近所でもっと安く売っていて、ちょっとショックですが、大きく重いものなので、良かったかな。。。

• junfumi7さん
  • junfumi7さん

5 2013-10-30

押入れの整理に
押し入れをFITSケースで埋め尽くすためにまとめ買いしました。
ホームセンターで買うと運ばなければならないので
通販は楽でいいです。
引っ越し3年めでようやく片付きました。

• 零9669さん
  • 零9669さん

4 2013-10-08

衣類や部屋にあった小物を入れるのに役立ってます。もう少し幅広が欲しかったが、セット内容に無いのが残念です

5 2012-01-16

収納量OK
収納量はOKでが積み重ねると、下のケースが開き難くなることが少し残念。ケース枠が重みで変形しなくなるともっと嬉しいかも。
部屋をすっきりさせる為に「3セット×2」を購入しましたが、1セット購入を増やす毎に割引制度があればもっと良いと思います。

• so36566さん
  • so36566さん

5 2011-07-21

問題なし
FITS がいい商品だというのは分かっていたので、別のサイズと合わせて購入。
色も主張しすぎないし、深いサイズでも しっかりしている。
まとめ買いは 高くつくが、ずっと使えるし、バージョンが変わるかどうかは知らないが、同じタイプで揃えた方が見た目もいい。
まったく問題ありません。

5 2010-11-09

ショップの対応が???
商品には不満無し。但し、色が選べると良かったが。
以前は引出しも白であったが、今は半透明色しか無いのかな?

4 2010-10-16

かさばる買い物
衣装ケースを購入する時は、ちょっと高くてもこのFitsのシリーズに決めている。丈夫だし、定番で買い足しする時にもサイズが同じものがあるので便利。前に購入したものが黒だったので今回も黒がほしかった廃番になったのか見つけることができなかったのが残念。

• hpt024さん
  • hpt024さん

4 2010-05-11

押入れ整理
デザインがいい。
安いだけならもっと安いのがあったが枠などがしっかりしているので安心です。押入れにもぴったりでした。
早速、整理整頓したいと思います。

• k00tyannさん
  • k00tyannさん

5 2010-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
整理しきれなかった押し入れがすっきりしました。作りも頑丈そうで気に入りました。その他のサイズも利用したいです。