収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-26

高いだけあって、今まで買った収納ケースの中で、一番丈夫。

5 2017-06-30

非常によかったです
想像以上に丈夫で、使い勝手が非常に良いです。

5 2017-06-02

買い足しです。
冬用のダウンコートなどカサの高いものを入れる為に深いものを購入しました。きれいに重なるので見た目スッキリです。レビュー書くと500円クーポンがあるようなのでサイズ違いの購入を考えています。

5 2017-05-18

使いやすくしっかりしています
発送も早くすぐに届きました。
やはりお値段だけあり、しっかりしていてとてもつかい安いです。
キャスターもとても便利です。

5 2017-03-23

いつも!
デザインも昔〜変わらず大変気にいっています。値段は、少しお高いけど長い目でみると最高!

• yurisomedaさん
  • yurisomedaさん

5 2017-03-16

頑丈です
キッチンの押し入れで使用しています。
上に重い鍋やホットプレートを長期間乗せても変形することもなく、本当に頑丈に出来ています。
また買い足したいです。

4 2017-01-30

ブランド名が印字してあるので気になって、避けてましたが、印無の商品より丈夫で、重ねた時に安心感がありました。すべて入れ替えようと思います。

• ねね1113さん
  • ねね1113さん

5 2017-01-07

2度目の購入です。年末の大掃除の際に今まで使ってた蓋付きケースから収納し直しました。出し入れしやすくて重宝してます。

4 2016-12-31

満足です
三個組セット×2で購入。収納もすっきり、移動も楽です。次回もよろしくお願します。

5 2016-12-17

またリピします
前回購入して良かったのでリピートして、二人めの子供が生まれたのでまたまた買い足します

5 2016-11-20

ずっとfitsを使っています。丈夫で型くずれもせず、買い足しも出来る。お値段がもう少し安いと良いかな。

• besshotさん
  • besshotさん

5 2016-11-06

大活躍です
家の中の物は、この衣装ケースに入れてます。
引越をよくするので、ケースのままで荷造りしなくてすみ大変便利です。

5 2016-10-27

お気に入り
今回も買い足しのため購入しました。安定の使い易さで、少しづつ増やしていきたいと思っています。すっきりクローゼットが片付き嬉しいです。サイズ違いも購入予定です。

5 2016-10-04

とても使いやすいです。
枠がしっかりしていて歪みもなく、カーブがないので無駄なスペースもなく、隙間もなく丈夫で使いやすいです。収納ケースの中では高価ですが長く使う場合はおススメです。価格も他のお店と比較して安く購入できて嬉しいです。

4 2016-09-05

押入れに、整理棚を置いて中に入れるのにピッタリのサイズでした。複数買うと最安値でした。