収納ケース Fits フィッツ フィッツケー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-13

良かった
頑丈なので助かってます。また利用させて下さい。

5 2017-05-18

迷いましたが。
衣装ケースにしては高価な物だなぁ。と思って迷っていました。もっと安い物もあるし、どうしよう!と思いましたが、これは凄くしっかりしています!3つ重ねていますが、しっかりはまっていてズレたりしないし、引き出しを引っ張っても曲がったりしないです!高いけど買って良かったです!

5 2016-12-07

押入れ収納
押入れにぴったりのサイズで、タオルや布団カバーなどを収納しています。
たくさん入るので便利です。

5 2016-11-13

収納ケース
いいです。寸法がぴったりで大満足。大容量なのもいいです。

5 2016-11-03

便利です!
こちらのお店で、いろいろなサイズを購入しています。
今回が今までで一番大きなサイズでしたが、配達員さんから事前にお電話をいただき、玄関先でスムーズに受け取ることができました。
発送が早く、きれいに梱包されていて、運ぶ手間も省け、その上セットでお安く買えて、文句なしです!
また利用したいと思います。

5 2016-05-21

クローゼットにピッタリ収まって良かったです。

4 2016-07-26

丈夫
丈夫な作りにサイズが豊富なところが気に入ってます。
サイズ違いでまた注文検討しております。

5 2016-06-15

前回頼んで、再度購入。サイズがピッタリ合って本当に押入れがスッキリしました。もう少しほこりっぽい感じで配送されると思っていましたが、とてもキレイな状態で届き、すぐに使用出来ました!!

5 2016-04-28

散らかっている部屋のガラクタ?をひとまず落ち着かせるために購入しました。しっかりしていてとても使いやすいです。発送も早くて助かりました。

5 2016-04-27

スッキリ
モノで溢れていた押入れを整理するために購入しました。
商品自体は結構しっかりしていて頑丈に感じました。早速収納してみましたが開閉も違和感なくすんなりできるので助かります。まだまだ押入れ整理中ですがまた必要であれば追加購入したいと思います。

5 2016-04-26

しっかりした作りで長く使えそうです。押入れがスッキリして気持ちが良いです。

5 2016-04-07

衣装ケースはFitsしかないですね
すごく使いやすかったです。新生活にこれから重宝しそうです。

5 2015-12-02

信頼の製品にしてみました
なかなか良いお値段ではありますが、長く使いたいからFit'sを購入です!
重みでケースが歪んでくると、見た目も出し入れも良くないので、信頼の製品にしてみました。セット販売がありがたいです。

4 2015-11-26

よかったです!
満足しています!
また利用したいと思います。

4 2015-11-20

しっかりしてます
結構重たいものを入れても変形することなくしっかりしてます。
昔から使用はしてますがやはりFitsはハズレはありません。
満足です。