4 2021-12-28

とてもしっかりした作りです。この上にダブルの敷き布団をふたつ置いてますが、へこみは少しあるものの引き出すには問題ないです。

5 2022-05-27

安定の良さ!
Fitsさん、安定で良い商品です。
同じ大きさで浅いサイズを持っていたのですが、
畳んだ冬服を縦に並べて収納した時に、
引き出し部に服が引っかかるのが気がかりで
深さのあるこちらを購入しました。
結果、ストレスなく開け閉めできるように
なったので満足です。

5 2022-05-24

Fitsは何年使用しても丈夫で大変満足しています。
今回、Fitsを買い足そうと思い検索しましたが、
リビングートさんが一番安いのでいつもこちらのお店で購入しています。

5 2021-06-22

ごちゃついた押し入れがすっきり片付いて大満足です!

5 2021-01-11

大変良い商品です。
本日到着しました。
1個単価だと、とてもお値打ち価格、送料無料なので良かったです。
いつもこちらを愛用していますが、作りが他社製品よりしっかりしています。
到着後、早速押し入ました。
6個で縦・横・深さがピッタリです。収納しやすくなるので助かります。

5 2020-12-19

Fits商品はお気に入りです。お値段はそれなりにしますが、丈夫で長持ちします。
今回も良いお買い物をさせてもらいました。
梱包もしっかりしていましたし、問題なく使えています。

5 2014-11-30

前回の購入に大満足したため,押し入れで利用する分も購入しました。今回もヒットでした!

4 2009-05-30

収納
押し入れ内の収納にとても便利です。サイズも色々あるので、季節ごとの収納に便利です。

5 2009-09-20

このサイズが欲しかった!!
このサイズってフィッツしかないんじゃないでしょうか?しかも、この大きさなら沢山入るのはいいんですが、沢山入るって事は重たくなるってことで・・・。だから、重ねた時にそれをきちんと支えられるくらいの頑丈さも欲しくて町長高かったですが、これにしました。思い切って6個購入しましたが、一気に片付いてよかったと思います。まだまだ片付けたいところは沢山あるので、また買いたいと思います。こちらのセット価格、とてもお得感ありました♪

5 2007-02-14

ベッドの下に入れる為に買いました。
とっても沢山入るので大満足です!
こんなに入るのってなかなかないので、購入してよかったです(^^)

5 2009-12-17

Fits
以前からFitsシリーズが気になっていました。
フィッツユニットも気になっていましたが、今回は押入用にFits フィッツケース ディープLを購入。
たくさん収納できるので、プレゼントしたら気に入ってもらえました。

• Kouglofさん
  • Kouglofさん

5 2014-04-10

キッチリ&スッキリ
引き出し式で積み重ねて使えるのがいいですね。
巨大ブロックみたいで模様替えが楽しく出来ました。
お菓子やパンの型や滅多に使わない道具、ラッピング材の収納に使用中。
今回は、洋裁の道具や布、エコアンダリアで編んだ夏のバッグ収納用に購入。
衣服用にも使用していますが、
同じ大きさの衣装ケースよりも、たくさん入ります。
押入れの中にハンガーラック以外の服が収まっているので、
箪笥が不用になり部屋が広々使えそうです。

5 2010-05-15

ベッド下の有効活用
●内寸
幅38〜39cm・奥行69〜70.5cm(取っ手部分は-1cm)・深さ29cmありました。
「〜」が付いているのは上方部分の方が広いからです。
●ケースのつくり
プラスチックケースなので、衣類などの軽い物であれば3〜4段ぐらい重ねても問題ない感じです。
一番下の段であれば重い物でも大丈夫でしょう。
●収納力
Tシャツなら4つ折りで奥から2列並べて44枚入り、手前に15cmの隙間ができます。
ズボンなら4つ折りで左奥から2列並べて14枚入り、手前に16cm・右側面に5cmの隙間ができます。
深さがあるのでズボンなら4つ折りにして縦に並べれば更に10枚ぐらいは入ると思います。
冬用毛布や夏用掛けフトンも8つ折りでいいならスッポリ入り、上部にまだ余裕のあるサイズです。
●注意点
どのような商品でもそうなんですけど、
ここのお店が悪いわけじゃなく、作ってる会社でしょうか。
ケースに「収納サイズのシール」と「ケースの種類や名前が書かれたシール」が貼ってあり、シールを剥がす手間があります。
出来てすぐの品物ですのでシールは綺麗に剥がせましたが、
剥がれてなければ星4つになってたでしょうね。

5 2018-12-16

作りがしっかりしています
シンプルで収納力もあり作りしっかりしていて満足です

5 2016-04-07

衣装ケースはFitsしかないですね
すごく使いやすかったです。新生活にこれから重宝しそうです。