5 2021-05-23

この強度、さすがメイドインジャパン!
以前、プラスチックの衣装ケースは使っててすぐに壊れたため、抵抗がありました(海外製のノーブランド)。
偶然、ホームセンターでフィッツのケースを見かけたのですが、第一印象は高っ!(笑)。しかし、調べて見ると頑丈なつくり、しかも安心の日本製。値段相応の品質と感じました。
しかも規格が長年変わっていないとのことなので今後拡張して購入することも可能。
素人でも品質の良さを感じます。
丁度、安いものを頻繁に買い替えるのをやめ、"良いものを長く使う"という方針転換をしたいと考えていたところ。長く使えそうなので満足の行く買い物ができました。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

5 2021-04-11

安定のフィッツ
違う衣装ケースを使用していましたが、クローゼット内ではなくて室内使用なので透けないのにしたくて、フィッツに買い替えです。
真っ白とどこかに書いてあったので心配していたのですが、蛍光っぽい真っ白ではなく、オフ白です。
うちの母はフィッツにしておくと、衣替えの時も引き出し入れ替えるだけでいいから楽だよと言ってます。
テンマのサイトで探していたのですが、4個組のお得なものは売り切れが多くて、こちらに在庫があり助かりました。

5 2021-04-04

とてもしっかりとした作りでした。早速他の部屋のためにリピートしました。

4 2021-06-12

強度、引き出しやすさバッチリです。
中は百均の不織布ケースがぴったりだったので、仕切って衣類を収納しています。
引き出しの取手が下の方にあるので、地面に置いた一番下の引き出しが使いづらいのが少しだけ気になるポイントです。

5 2021-06-01

使いやすい!
引き出しもスムーズで、使いやすくて便利です!
カプチーノとホワイトと迷いましたが、カプチーノは中身が見えるので分かりやすいです。
また買い足そうと思います!

5 2021-05-18

良い商品
新居のクローゼット用に同サイズ16個購入しました
少しお高めの価格ですが、とても良いお品
また、1セット追加購入致します

• のんsanさん
  • のんsanさん

5 2021-05-15

良いです
洋服の整理で購入したのですが、とても良いです!!!色も良く、程よく中身が透けているので、中身も把握し易いです(^^) また必要になったら追加したいと思います!

5 2021-05-13

レビューの評価を見て、初めてFitsを購入。今まで他社の透明タイプを使用していましたが、経年劣化で黄ばんできたのと、中身が見えてごちゃごちゃしてしまうのが気になり、今回ホワイトを購入しました。中身が見えないため、すっきりして見えるのが気に入りました。

5 2021-05-05

10年近く使用しています。引越しのため買い足しました。以前購入したものは少したわんできていますが、引き出しが出せない等の不具合は一切ないです。しっかりしているので長年愛用できます^_^

• とり0395さん
  • とり0395さん

4 2021-05-05

発送は早かったものの梱包が甘く運搬中にすったのか黒く変色した箇所があり、そこが少し残念でした。本体自体にひび割れ変形等はなく問題なく使えました。

5 2021-04-24

ホワイト購入。中身が透けず、色合いも良いです。昔からあるシリーズなので安心感がありますね。

5 2021-04-20

ホワイトを購入。
新居のファミリークローゼット用に中身が見えないものを探していました。
同じようなデザインの他社製品に比べると値段が高いので迷いましたが、やはりフィッツ!使い勝手がいいです。
シールも剥がせて真っ白になるのでスッキリみえます。
また買い足そうと思います。

4 2021-04-11

他のケースに比べて少し値段が張りますがとても丈夫で実際はお値段以上の商品だと思います。CDケースやゲームソフトを入れてもへこたれない感じがします。ベットの下に置いて使用していますが中身が服とかだと軽くて滑っちゃうので滑り止めなどもあるといいかもしれません。

5 2021-03-03

白を購入。クローゼットの中が整いました。
引き出しもスムーズで言うこと無しです。

5 2021-03-02

リピート購入しました。
しっかりしてて使いやすいので満足です。