5 2021-10-20

子供服収納に
12個購入し子供4人分の衣類を収納できました。大きさも大満足でホワイトで中身も見えないしお気に入り。翌日配送だったのでありがたかったです。

• WithU1220さん
  • WithU1220さん

5 2021-11-05

買って良かった!
元々持っていたので同じサイズの物を追加で購入しました。とてもしっかりした作りで、上に物を乗せてもしなったりする事もなく頑丈です。服だけでなくアーティストのうちわなどのグッズも大きい物でも入るので買って良かったです!

5 2021-07-19

ホワイト購入
ホワイト購入。
サイズも使い勝手も良いです。
今まで、安い透明のタイプを使っていましたが、
高いけどフィッツを購入。クローゼットがすっきり
まとまり買ってよかったです。

4 2021-06-22

使いやすい
もともとFits使ってたんですが、ホワイトが新しくでたので、引越のタイミングで購入。
値段高めですが、種類もあるし、やっぱり使いやすい。
また追加で買うかなーと思ってます。

4 2021-06-21

Fitsシリーズはお気に入りです。なによりシンプルなデザインで使いやすいのがいいです。ちょっとお高いのが気になりますがいい商品だと思います。

5 2021-06-14

ホワイトは中身が見えないため、見た目がスッキリして良い感じです。迅速に発送して下さり、割れや汚れもなかったです。ありがとうございました。

5 2021-05-26

押入れに
もう8個目の購入になるでしょうか、ぴったりと気持ちいいくらい収まり、安定します。家中の収納に揃えたいくらいです。

5 2021-04-04

長年愛用しています
クローゼット収納の為購入しました。しっかりした作りで、ずっと愛用している商品です。収納スペースが多くなり、クローゼットがスッキリしました。追加購入を考えています。

5 2021-01-15

長〜く使えます
フィッツケースは丈夫で以前から使っております
幅 奥行 高さ 種類が豊富で買い足して使用できるのでおすすめです

5 2020-01-12

このサイズがおすすめ!
幅が44のサイズも数個持っていますが、押入れやその他への配置などを考えると断然幅は39がおすすめです。
今回年末年始のクーポンでお得に購入できました。ありがとうございました!

5 2020-11-11

衣替えできました
丈夫で、深さもあるので、衣替えに、収納が便利だと思います♪
今回はキャスターも購入しました。ストッパーもついています。 衣替えは、中のケースだけ入れ替えるので楽チンです。キャスター付けて、下部の掃除も楽々。長く使えそうです。
近くのホームセンターにもありますが、大きいので持って帰れないので助かります。

5 2020-02-09

今回もありがとうございました
毎回迅速に配送いただきありがとうございます。
また次回も利用します。
▼ご注文番号:3924801

• リコフさん
  • リコフさん

5 2020-07-28

引き出し収納は、もう迷わずFitsで決まり!サイズも豊富で、頑丈で、ピタッと閉まります。オススメです!

• izun9117さん
  • izun9117さん

4 2020-06-03

とてもしっかりとした作りで安心して使えそうです。見た目もかっこいい感じで見せる収納もできると思うので購入してよかったです。

4 2020-01-17

リピートです
前に同じサイズの同じ製品を購入して、すごくよかったのでリピートです。
安い似たような製品と比べて、頑丈さ、スムーズな開閉などやはり少しお高くてもいつまでも使えることを考えるとこちらを買って正解だと思います。
あまり大きすぎないサイズ感も気に入っています。