収納ケース Fits フィッツ フィッツケース ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

今朝1番に、商品が到着し早速、押し入れに搬入しました。
まだ、衣類は入れてませんが手持ちのフィッツと並べて綺麗に並びました。
きっと、長持ちすると思います。
この状況の中丁寧な連絡、迅速な商品の発送ありがとうございます。

• 084083さん
  • 084083さん

5 2020-02-15

シリーズで使いやすい
クローゼットが満杯になってきたので整理のために買い足しました。今はやりの大きめで厚手のニットが4枚、ぎゅっと詰め込めば6枚ほど入ります。薄手であればその倍以上は入るので、かなり収納できて便利です。着物や帯もこれに収納しています。

5 2020-08-05

たくさん入る
私的にはかなり思い切った買い物でした。
だけど頻繁に買い替える物でもないので、しっかりしているこちらを。
サイズが豊富で、きちんと重なるのがとても良いです。押入れ収納が上手くいかず、ずっと悩んでいましたが、解消しました。
これから少しずつ買い足していく予定です。

5 2020-03-05

ベッド下に複数並べて置いています。長さも十分です。余分な凹凸もなく、かなりの収納量があります。同種のケースに比べて値段は高めですがしっかりしていてすべりもよく、それだけの価値はあります。

5 2020-02-16

沢山入ります
丈夫です。押し入れ収納しやすいです。また、片付けしている最中に、ケースが破損しないと思うので、安心です。

5 2019-12-18

20年程前からずっと使っていて追加購入。頑丈なので(自己責任で)上にマットレスを置いて寝たりしてます

4 2019-10-08

丁寧に梱包して頂き傷もなく届きました。ぴったりのサイズで押入れがすっきりしました。
もう1セット買い足したいです。

4 2019-09-23

リピ買い
揃えたかったのでリピ買い。
やはり良いです。

4 2019-08-26

急にまとめて買い換えたので、ホームセンターには在庫が足りず。急遽、ネットで探した次第。しかしながら、意外と早く手配して頂きました。これなら、最初から全部依頼すればよかった・・重たい思いをせずに済んだ!と後悔しました。次回、もし購入することがあればお願いしたいと思います。

5 2019-06-10

やっと購入できました!
衣装ケースは量販店で安く購入することが多かったのですが、商品改良などでサイズや形がバラバラになって使いづらくなっていました。少し高いですが、このシリーズならロングセラーなので形も変わらないし、同じシリーズの中でサイズ違いを買っても統一感が出るので良かったです!少しずつ買足して行きたいです☆

4 2019-05-29

1年前の引っ越し後、なんでもぎゅうぎゅうに詰め込んだままにしていた押入れをスッキリさせるために、複数まとめ買いしました。思っていた通り、スッキリ片付きました。しっかりしたつくりで、長くつかうことができそうなので、高くはないと感じています。

5 2019-05-12

収納力抜群です
軽くて使いやすいです。重ねると場所取らず押し入れに丁度よいです。

• まぶかさん
  • まぶかさん

5 2019-05-06

毎回こちらのお店でFitsを購入しております。
まとめて安く買えるので助かります。
サイズも豊富で押入れがすっきりします。

5 2018-10-21

2回目の購入です
早く届いてびっくりしました。
迅速なご対応有難うございます。
この収納ケースは、軽くて引き出しやすくとても使いやすいです。

5 2007-10-04

スウェット・シャツなど収納するのに便利!
小さくてシャツやジーパンその他もろもろ収納するのにとっても便利です。
(一番大きいサイズのフィッツは冬物を収納しておくのには便利だと思いますが大きすぎます、普段着ている服を収納するにはこちらのサイズがオススメです。)
サイズも丁度いいですし、重ねて仕様して段によってシャツ・ズボンなど整理しています、また見た目もおしゃれですね。
我が家には他に10年位前に購入したフィッツがあるのですが、これもまた重宝しています!とても頑丈でよほどのことがない限り壊れることはないでしょう。
木のタンスだと重くて場所もとって使いづらいですが、こちらの商品ですと軽いので女性でも楽々持てます。
収納もたくさんできますし、色々な面で役に立つと思います。