2009/07/17
    tancrouさん
    すでにFitsユニットシリーズを使っているので買い足しです。これは少し厚手の物など用に。ジーンズ、パンツ類は畳んで2列にちょうど収まります。商品の謳い文句どおり、スタッと閉まる感じがお気に入り。ポイント10倍で、価格もホームセンターより安くて(少なくともうちの近所では)、家で待っているだけで届くってすばらしい。ただ商品説明にありますが、引き出し内寸は外寸に比べてかなり小さめになるので、収納力は通常のプラケースより劣ります。これまで使っていた別のケースが壊れてこれを機に全買い換え、、、なんて場合は、中身が入りきらなくなることもあると思います。
    注文日:2009/06/24
    2011/04/02
    りえざべすさん
    クローゼット整理
    クローゼットを整理したくて購入しました。 2列に並べて、右と左の高さを合わせたかったので、 30センチ×3個、25センチ×2個、20センチ×2個 にしてみました。 そんなに買い替えるものではないので、 ホームセンターや●印良品などで、 いろんな衣装ケースを実際に開け閉めして、 事前にリサーチしました。 結果、これが一番スムーズに開け閉めできて、 スライドも軽い感覚でした。 個人的には、閉めた時のカチャっという音が好きです。 デニムを詰め込んだりすると、 普通はスライドする時の感覚が重くなって、 開ける時、引き出しだけでなく入れ物自体が 一緒についてきてしまったり、 閉める時は、力が必要だったりすることがありますが、 これはそんなことがありません。 抜群の収納力で、クローゼットがすっきりしました。 また、どんな包装で届くのか恐怖でしたが (ひとつずつ段ボールに包まれていたらゴミ捨てが大変なので)、 必要最小限の包装で、段ボールのゴミ捨ても楽でした。 追加購入も検討中です。
    注文日:2011/03/24
    2015/06/02
    toto19761126さん
    リビング収納の棚に設置。 薬や文房具、封筒、紙類など細々したものが見やすく収まりました。
    注文日:2015/05/30
    2014/05/15
    harukooohさん
    追加購入
    クローゼット用に追加購入しました。 丈夫で使いやすく気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/07
    2008/02/25
    おおグマさん
    以前ショッピングセンターで買ったFitsの買い足しのために 利用しました。 これだけのかさばる商品が玄関先まで配達されてくるだけで 助かります。 以前は買い物カートに積み上げて購入。車に積むのも、 家に運ぶのも一苦労でした。 たくさん積み上げ、子供の衣類を入れるのに使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/02/10
    2007/04/13
    bekkunさん
    子供の洋服を入れるのに購入。 Fitsユニットは重ねてもガタつかず、引き出しも軽いのがいいですね。 転勤族で、後々買い足しできる定番っていうのもありがたいです。
    注文日:2007/04/13